能再给我一个一周的健身房训练计划吗?本人身高188cm 体重92kg,年龄25岁

我说我的计划,周一,杠铃卧推8组,每组8-15下,前面4组每组之后一边加15公斤。第二个杠铃斜躺着卧推上斜胸肌,4组,每组8-15下,第三个动作哑铃平躺卧推,4组,每组20-25下
,第四个动作哑铃飞鸟,4组,每组20下, 第5个动作,拉力器4组,每组20下。之后腹肌撕裂者X。这是第一天的 我还练散打,一般还会跑半小时,再练一小时左右沙包
周二背部,硬拉,6组,每组10-20下, 划船4组,每组20下左右,引体向上(这个不适合你),或者哑铃单手划船,4组每组20下,还有2个器械我不知道名字,你问下教练就知道了。
周三肩部,杠铃推举,4组,每组10-20,哑铃坐着推举4组每组20下,哑铃站立飞鸟4组每组15-20下,(这个动作是精华,痛不欲生,但是效果很好),哑铃耸肩。
基本就是这样无限循环,期间你换点动作,基本你练一个月,其他动作你看别人练你也会了。没次练完都要练腹肌,每周最少4次,腿建议别练,尼玛我练了,买裤子买不到。
追问
我这个是刚刚去了两周,有没有一些固定器械的锻炼?
追答
我说句实话,那些东西效果不如杠铃哑铃这些效果好的,如果你喜欢用这个,史密斯机,划船器,背阔肌下拉器,深蹲架,这些都可以,史密斯机用的动作大点,能深蹲,硬拉,卧推。