如何在手机上弄应援的那个LED屏的那种。。。。就是可以把字弄在上面的。。。然后就不停的放的那种。。

如何在手机上弄应援的那个LED屏的那种。。。。就是可以把字弄在上面的。。。然后就不停的放的那种。。。。啊。。。sorry希望大家能理解我苍白无力的说明。。。... 如何在手机上弄应援的那个LED屏的那种。。。。就是可以把字弄在上面的。。。然后就不停的放的那种。。。。啊。。。sorry希望大家能理解我苍白无力的说明。。。 展开
生活常识爱分享

需要借助第三方小程序进行,以微信小程序为例,步骤如下:

1、打开微信,选择发现中的小程序。

2、在搜索栏输入闪屏弹幕,选择第一个小程序。

3、进入后有两种弹幕模式选择,选择一个。

4、输入文字,在右侧有设置,可以设置字体大小、颜色等。

5、设置完成后,点击屏幕就可以了,字体就自动滚动了。

问答官小李学姐

这个确实挺苍白无力的,这种的话,直接在手机微信里点开小程序 滚动字幕
兰铂仕自动化机械

在手机上制作滚动字幕按以下方法操作:

1、打开手机浏览器,手机上任何一款浏览器,手动输入手机字幕滚动或者LED Scroller。如

图:

2、安装好软件后,打开软件。调整好分辨率,写入要显示文字,字体大小,字体颜色,滚动速

度,点击开始按钮即可开始滚动。如图:

3、全部设置好后,手机制作滚动字幕就完成了。如图:

你要搞么家
能看懂楼主说的啥,不过手机的屏幕略小阿。不太适合弄这个,楼主去91搜索 迷你led滚动字幕 就有这种软件。
追问
哇呜~你真棒!!!
追答
还好吧,因为我也有喜欢的明星,所以多少还知道点这个。
百度网友2664ba2
你说的好像不行,可以做动态壁纸那种的