淘宝店铺快开一个月了没生意,我该坚持下去吗?

第一次发贴,还真有点紧张,平时我是很少写文章的,所以有些地方不对,还请大家谅解哦。我是七月底辞职的,想全心做淘宝事业的,每天去人家的淘宝店铺逛,闪闪的皇冠、金冠,还有成交... 第一次发贴,还真有点紧张,平时我是很少写文章的,所以有些地方不对,还请大家谅解哦。 我是七月底辞职的,想全心做淘宝事业的,每天去人家的淘宝店铺逛,闪闪的皇冠、金冠,还有成交量,不免有些心动,心想,如果我的淘宝店铺开起来了,要是生意有这么好就好了。刚开始想想,做淘宝蛮简单的嘛,只要有10件商品就可以开店了,呵呵。还没辞职的时候,就把公司的产品放到我店铺上去,哇,,开店成功了,当时真的很激动哦。由于是在上班,所以淘宝旺旺很少挂。。没挂几天,就辞职了,我是下了很大的决心的,电脑买好了,淘宝事业真正开始了。。每天第一时间就是挂淘宝旺,点击店铺,看看有多少人光顾了我的店铺。哎,真可怜,才几个。。。自然成交量也就没有了,七月底开店至今,一个询问都没有,灰心了,想放弃了。。我老爸经常问我,有没有卖一件衣服出去哦,没有呢,哪有那么快的,而且才刚起步,信誉又低。要是生意这么好做就好了,人人都开淘宝店铺了,呵呵。。在他们面前,,,当然是没表现出来喽,我不想让他们看到我这么悲观,,只是一个人的时候,瞎想。。问多了,自然也就不想回答,烦~~~每天都淘宝大学里面去逛,看人家的经验畅谈,打开店铺,人家生意那么好的。。为什么? 展开
范寻翠
你想的太简单了..皇冠、金冠也不是那么简单的事哎.到了金冠至少也是以亿来计算资产了.生意好的都是投入做广告,亏钱赚销量的,祝你好运~
妥善还舒适灬萨摩耶g
我建议你找我刷下信誉销量 有了好的信誉 生意就多了 我们是专业做这的平台 有兴趣可以联系我