怎么让自己的手机发QQ空间说说不显示手机型号

我有俩手机一个note2一个iphone5,我现在发说说我怕朋友认为我是装B,之前有一段时间发的说说是QQ空间软件版,有时候发的是Android客户端,有时候是QQ空间手... 我有俩手机一个note2一个iphone5,我现在发说说我怕朋友认为我是装B,之前有一段时间发的说说是QQ空间软件版,有时候发的是Android客户端,有时候是QQ空间手机版后来就是来自Galaxy Note II,我不怎么我怎么用的,我想让他不显示,还有怎么让iphone发说说不显示来自iphone 展开
乾成似锦
在手机上面登录手机QQ空间,点击右下角的“动态”

点击左上角的“好友动态”

点击中上角的“个性化”

当我们进入了“个性化中心”的界面之后,在不断切换的宣传图下的导航栏里,就可以直接看到一个“手机标识”的选项了,轻轻点一下它。

我们可以通过qq软件或者qq空间来进入”我的手机标识“的界面,进入后,会看到”选择型号“一栏内容,里面本身提供了有关该手机型号的几个选项,想要在发表说说的时候,显示哪个选项,就点击勾选它就可以了。
rgh90
手机QQ空间发表说说,一般系统是默认设置显示手机型号,有时候为了隐私,需要设置不显示手机型号,应该如何设置?下面结合体会细细说说
工具/原料
2014手机QQ空间
方法/步骤
在手机上面登录手机QQ空间,点击右下角的“我的空间”,然后在我的空间页面点击右上角的“个性化”,在个性化页面中找到“我的手机标识”,进入手机标识页面后,就会看到有多种手机标书可以选择,同时会显示当前发表说说时候显示的手机型号,我们把手机型号设置为不显示,设置完成后,当再次发布说说的时候,在说说下方就不好再显示当初发布说说的手机型号了
健康杂谈生活
首先在手机上打开qq,输入账号和密码,登录个人的qq账号;
登录后,先在界面右下角点击”动态“,再在界面左上方点击”好友动态“;
进入”好友动态“的界面后,点击导航里的”个性化“;
打开”个性化中心“界面,点击”手机标识“;
在”我的手机标识“界面上,找到”选择型号“一栏,点击”不显示“;

设置了手机型号不显示之后,再点击“保存”即可。
still0922

1、在手机上面登录手机QQ空间,点击右下角的“我的空间”,然后在我的空间页面点击右上角的“个性化”。
2、在个性化页面中找到“我的手机标识”。
3、进入手机标识页面后,就会看到有多种手机标书可以选择,同时会显示当前发表说说时候显示的手机型号。最后有不显示,选择即可。
帐号已注销
qq空间软件 qq动态里的空间设置都是可以更改关闭的
手机qq的关闭方法是 动态-好友动态-个性化-手机标示-选择不显示就是关闭