如何将虚拟机上的服务器映射出来

主系统xp,虚拟机VMwareWorkstation6.0.2虚拟系统是windows2003,windwos2003网络连接方式选的是nat.2003能访问外网,主机通... 主系统xp,虚拟机VMware Workstation6.0.2 虚拟系统是windows 2003, windwos 2003网络连接方式选的是nat. 2003能访问外网, 主机通过校园网上网,ip段10.14.0.182 虚拟机ip为192.168.177.129. 主机端口8080,21,20映射到虚拟机的80,21,20 主机可以通过访问 ftp://10.0.14.182 登陆到虚拟机上的ftp服务器,连接时的连接状态如图 寝室10台电脑通过一个16空集线器连接, 同寝室的别的电脑无法通过10.0.14.182访问虚拟机上的服务器。 哪位高手高手指点一下问题出在哪?? 展开
谯口生之吉花3914
那当然。因为安装虚拟机的同时已经在你的机器上面安装了虚拟网卡。。你当然可以用这个虚拟网卡来访问你虚拟的ip 下面步骤相对简单。你要掌握windows的共享操作。才可以完成以下安装。 设置虚拟机的ip 将虚拟机网络设置成和主机一样的ip段。一边其他物理机器可以通过共享来访问。 首先先关闭虚拟机 选择networkadapter 选择第一个bridged 共享式上网。并且把下面那个也打钩 如图 开启虚拟机重新设置ftp的ip参数和端口即可。
手机用户75934
我有个方法就是麻烦了一些~。。。 你可以在VMWARE里做一个软路由(ROS)之后把你打软路由里打MAC改成你的 网络类型改成“BRIDGED”顺便添加一个虚拟网卡 用NAT设置IP为192.168.1.2 把你的IP设置成192.168.1.3 之后再ROS 软路由里 映射端口 这样就可以了。。。 有什么不懂的 找我咯~。。
老盖聊技术

路由器虚拟服务器dmz主机教程,设置转发规则局域网ip端口映射

血刺熊猫嬊i
你这个映射是怎么做的?应该是映射不正确。最好是找一个空闲的校园网IP设置到虚拟机上。