直觉是什么意思

季末灬搁浅
直觉突现于人类的大脑右半球逻辑思维方式它能对于突然出现在面前的事物、新现象、新问题及其关系的一种迅速识别、敏锐而深入洞察,直接的本质理解和综合的整体判断。简言之,直觉就是一种人类的本能知觉之一。
lintaominmin
直觉 就是凭你对某人的了解,预测某人去做某事时可能选择的方式,或者方法。

比如,当我晚上8点打电话给我的情人,而电话马上被挂断了,直觉告诉我,她的凯子一定就在她身边。嘿嘿
安全生产单位
是指不以人类意志控制的特殊思维方式,它是基于人类的职业,阅历,知识和本能存在的一种思维形式。直接的本质理解和综合的整体判断。
717zhicuo
根据字典对直觉的解释,它是指「没有经过意识推理,而对某事直接的理解或学习。」
百度网友65625bf9dc6
凭常识和经验作出的判断。这种判断虽然不愿意把自己的理由解释给别人听。但是通常和结果是一致的。