电脑出现这样的问题怎么解决

百度网友327a2b3fe
出现这个问题不只你一个人。有以下几种可能:
1.有些是安装了小红伞的杀毒软件出现这个问题,升级或卸载小红伞即可。
2.也可能是win 7的BUG,但微软至今也没有解释。
3.也可能是硬盘的BUG,凡是出现这个问题都是希捷ST硬盘。

至今没有一个大家公认的权威解决方法。你可以试试下面方法:
1.如果确定硬盘没问题就把硬盘保护关掉。开始-程序-管理工具-任务计划程序:
最左边:任务计划程序库-microsoft-windows-diskdiagnostic
右边点击 查看-显示隐藏的任务
中间会出来两个计划任务,一个是启动检测的,一个是调用磁盘解决程序的,点右键禁用(两个都禁用)重启电脑试试。
2.关掉windows backup服务。
3.将不是系统进程的服务项全部禁止开机启动。
从第一个方法逐一使用,到问题解决止。如果运气好第一个方法就OK了。
追问
貌似 我好想删除了C盘的一个  QV什么的文件夹就变成这样。但是那个文件夹全是BT程序,这也有影响?
百度网友d3d8b76
很不幸的告诉你,你的硬盘出现了不可修复的坏道(也就是说硬盘要坏掉了)
这是系统提示你做好备份,以防万一。
建议换个新硬盘了
阳光下的小鬼头
先取消,下载一个HDTUNE扫描一下硬盘有没有坏道,再决定怎么处理。如果有大量黄块,或少数红块,而且电脑经常感觉卡卡的(硬盘灯一直闪,电脑没反应或反应很慢),建议你买个新盘,把旧盘中数据拷出来,旧盘不要用了。
追问
我电脑才配的不到半年啊大哥,你就叫我换盘- -。这不符合逻辑呀