游戏王 光道 卡组的额外卡组加谁比较好? 40

新生侠314

光道卡组的额外要根据主卡组来定,通常情况下在卡组投入了丝袜和僵尸带菌的时候除超量怪兽以外就还要同调怪兽,总之我先以投入了情况给额外好了。

  1. 三叉龙 (如此强的神卡好不容易出来了不用说不过去)

  2. 红莲魔 (是最新的那张红莲魔,强力效果+3000打点,你值得拥有)

  3. 黑蔷薇龙(这个。。。不解释了)

  4. 强劲战士(其实这张卡只是为了配合出个6星同调怪的,等最新的807卡盒出了之后LZ可以换成里面的7星裁龙骑士)

  5. 灾亡兽(强力效果不解释了)

  6. 九神龙(8星叠放,各种炸卡,如果裁龙被对面丝袜就可以叠一个继续炸)

  7. 神龙骑士 闪耀 (后期的保护功效很有用,而且如果卡组不够裁龙扔的话叠一个可以避免卡组耗光)

  8. 黑玉米号,我我我枪手,剑击指挥(3张必下神卡不解释了)

  9. 辉光子(光属性4星怪2个叠,取2素材无效对面1怪效果,攻变0,并且被对面破坏时抽1卡,效果是不错的,而且也有2000的打点,死了还赚1卡,上次我这卡被对面破坏抽1格斯,对面3000打脸我直接笑了)

  10. 熔岩锁链龙(堆墓或是检索怪都是不错的,肯定投入)

  11. 发条雷(3星叠放,主要是配合光道召唤师的,毕竟连续场上来3个召唤师又不想继续扔卡组的时候就可以叠一个)

  12. 岩铁(比较卖萌的卡,主要是小狗的原因才下的,可以考虑换成NO.64)

  13. 最后是一个空位,是给807的寂寞方舟骑士留的,LZ可以等到807出了之后再加进去

匿名用户
您好!我是提问人,请问我有僵尸带菌者和其他一些调整怪。可我并没有加进去。那我加不加?