网络给我们的生产生活带来哪些变化?共5条。 20

小林学长123

网络给我们的生产生活带来的变化:

1、网络将会推动社会生产力以更快的速度发展。通过计算机和互联网,信息技术的发展将会空前加快,人们了解信息、传递信息的渠道将增多、速度将变快,信息的及时性和有效性也将会变的更强。

2、通过使用计算机和网络,人类的工作和劳动方式也将会发生许多改变,通过计算机网络的连接,人们可以足不出户的完成工作和学习任务,使人们在行动甚至是思想上都得到了解放。

3、通过网络进入生产过程,可以把原先大量的人力支配的生产环节节约出来,让他们去从事更为灵活的生产活动。

4、网络使人与人之间的沟通更加方便,使人与人之间的关系更为密切,使世界的距离变的越来越小。

5、网络还将会提供任何我们需要的服务,比如收发信息、亲友联系、网上购物、了解及时新闻、收看电视节目以及完成工作和学习任务等等。

天人一茶馆
1,可以在网上交朋友了
2,看影片可以不用像看电视那样等了,随时可以看
3,可以从网上得到非常多的资料
4,生活的开支又多了一项:网费
5,网上购物
多事小女人
  1. 丰富了我们的生活,我们可以用网络做很多事情。例如网上购物,节省了我们的时间、精力,而且样式还多等等。

  2. 给我们的生活圈增大了很多,可以交更多的朋友,无论离多远,都不是问题。

  3. 娱乐更多样化(比如游戏,视频聊天,视频KTV,,)

  4. 便捷,丰富的资讯,给我们提供了大量的信息。

  5. 拉近了人于人之间的距离。

lyv_001
好事少坏事多,不过网络确实方便了生活,比如交流 ,工作 ,学习 ,讨论 ,里边知识丰富。坏事就不用我说了吧呵呵
默默无闻488
交流,娱乐,购物,阅览,赚钱