1000~2000元的智能机,有没有移动和电信3g网络双卡双待的手机推荐下

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

推荐你HTC Desire 609d 双卡双待双通系列手机,在手机配置上也可以算是中高端的了,价格相对来说是非常实惠的。

HTC Desire 609d 电信版:
卡一支持(电信2G、电信3G)网络;卡二支持(移动2G、联通2G)网络,G卡上网需安装G网补丁(G卡不支持3G网络)

@基本配置:
系统:安卓4.1.2;HTC Sense 5.0
处理器:1.2GHz高通骁龙 8225Q 四核处理器 ;GPU:高通 Adreno 203
ROM:8G 机身内存
RAM:1G
屏幕:4.5寸Super LCD2 电容屏
摄像头:后置800W像素、2.0光圈、28mm广角;前置160W像素、背照式传感器、2.2光圈系统
扩展卡:支持micro SD卡,最大支持64GB
音效:双前置立体声扬声器; 支持Beats Audio

怎么可能,两种3G网络,除非三网的,还要双卡的。大厂商的都不会那么搞的。已知的有中兴的z5 mini,不过单卡的。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

这个不能有!绝对的