为什么阿里旺旺登不上,一直处于登录中或提示网络连接不正确等?

冷泪轩_嬌
您所看到的提示是不是: 1.计算没有连接到互联网 2.通过代理上网,但贸易通未设置代理服务器 3.您的电脑上安装了个人防火墙 原因之一:您的电脑或服务器上安装了防火墙 2.如果您公司的服务器上安装了防火墙,有可能因为防火墙没有开放贸易通的端口,而导致无法连接贸易通服务器。建议让贵公司的网管进行设置,开放服务器上贸易通的端口,选择8080或80或16000等皆可 原因之二:您的电脑在局域网内,通过代理服务器上网,要进行相应设置 如果您的公司局域网,并且使用了代理服务器,建议由贵公司的网络管理员修改相应设置。如果没有网管,您也不清楚是否使用了代理,可以用以下方法查看: 1.请点击IE浏览器菜单中的工具,选择Internet选项,在弹出的对话框中选择连接,然后在出现页面中,点击右下方的局域网设置,看里面有没有打上勾的项目 2.如果您公司是用代理服务器上网,则使用代理服务器那里会打上勾。请将 地址和端口里所显示的内容记录下来 3.请打开贸易通点击菜单登录-系统设置-网络设置,选择使用代理,再勾选启用HTTP代理,然后将刚才记录的代理服务器中地址和端口的设置内容分别填写进去即可。 备注:如果您没有使用代理服务器。 千万不要在代理设置前打勾 原因之三:您的电脑没有连接网络