360有定时关机吗

好蟹永00

有的,360的功能箱里面提供了360健康精灵,里面可以设置自动关机,操作步骤如下:

(1)打开360软件,选择“功能管理”;

(2)在弹出的窗口中选择“添加”;

(3)在添加小工具中找到360健康精灵并且添加。不要的时候,可以点击管理,来删除360健康精灵;

(4)在桌面上鼠标右击右健康精灵,点击定时关机;

(5)在每天关机下选择日期(每天、星期一到星期五、星期六到星期日)和时间。然后选择关机类型:强制关机(关机前强制结束运行中的程序);正常关机 ;注销 ;锁定 ;重启;待机。最后点击确定即可。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
窦舒马莉莉
360定时关机不是在360安全卫士里,是在360安仔的控制面板里进行设置的,打开安仔控制面板,点击定时关机选项,输入需要关机的时间就可以到时自动关机了。望采纳
希望能帮助到你
邬敛娠祁
如果你的360账号等级达到七级,在360安全卫士软件小助手中有安仔小精灵,360安仔小精灵有定时关机设置功能。
为人民立碑
你好朋友360有定时关机的功能的,360软件小助手里的定时关机功能很好用。