只有一个女主的玄幻小说推荐

我不止第一次问这个问题了,可是每次回答不是复制粘贴就是不符合要求的。瞪大眼睛看清楚,只有一个女主角,主角只爱一个女人!Ok?三少的不必了,番茄的也不全是,梦入神机的免了,... 我不止第一次问这个问题了,可是每次回答不是复制粘贴就是不符合要求的。
瞪大眼睛看清楚,只有一个女主角,主角只爱一个女人!Ok?
三少的不必了,番茄的也不全是,梦入神机的免了,苍天白鹤的免了,知名的都免了吧
各位大神,看清楚再回答,Ok?
百度网友d519551
天下第一师兄,单女主
灭世丶狂爷
帝尊的也是单女主
容杞
好久之前看的一篇文,很喜欢,现在也喜欢。现在只有极个别的,基本上都找不到只有一个或者两个女主的文了。
《天魔神谭》。
江云姒
烟雨江南的《永夜君王》男主只爱女主一个,女主也只爱男主一个,很多人暗恋或者勾引男主,男主都拒绝了,有人要跟女主结婚,男主差点把那个人杀了,而且他俩立场不同,所以一直相爱相杀,而且是双强,女强男更强,男美女更美
woyou365
一世之尊。熊猫哥哥和功夫美少女
。末日之翼。以王之名
。炼狱法则