韩国女明星都叫什么名字

百度网友725d654
韩国女明星多啊
在韩国艺人只要分为演员和偶像(爱豆)
女演员中比较著名的有朴信惠 尹恩惠 宋智孝 朴敏英 宋慧乔 李孝利 裴秀智(演员兼爱豆 韩国国民初恋) 金泰熙 河智苑 李多海 金喜善 全智贤 高雅拉 IU(即李智恩 歌手兼演员 韩国国民妹妹)等等
女爱豆中比著名的有 林允儿 金泰妍 具荷拉 金泫雅 裴秀智 李智恩 崔雪莉 还有很多 我列举的这几个是国民级别的人
洛拉敏敏
有很多呀,不过大多都是中国人自己音译过来的
_好好灬先森_
我去 这么变态的问题啊
允侑是现实1111
韩国女明星很多的