ps4怎么改dns

阿宇蝎06

Jtti
zhuhuimin44

1、打开进入PS4之后,进入设定;

2、选择网络

3、选择设定互联网连接,(如果你是繁体中文语言,选择设定网际网路链接)

4、连接方式的话自己在用那个就选那个,这里以选择有线为例,无线的设置方法在选择完网络之后和有线的一样。选择“使用LAN连接线”。

如果玩家是200M以上的光纤,那么可以直接插网线使用PS4,否则的话,用无线wifi就足够了,方便简单。

5、选择定制-自动(繁体中文,选择“自订”)

6、DHCP Host名-不指定,繁体中文一样不改直接确定即可。DNS设定,到DNS设定这一项时,现在可以选择默认了。但是这篇教程是讲怎么改DNS,此处玩家选择“不指定-手动”,然后输入你需要的DNS地址。

以韩国的DNS为例,设定玩之后是这样:

7、设定完之后点击继续,MTU设置-自动、roxy服务器-不使用

之后一路确定默认即可。

8、最后测试网络!完成。

农家小子之wade

PS4 DNS 的设置方法及步骤:

工具/原料:PS4,路由器,网络

1、首先打开PS4,接着进入设置,然后点击进入网络设置。

2、然后点击设定互联网连接,接着点击使用LAN连接线。

3、然后点击定制,接着点击卸载自动。

4、然后点击DHCP Host名,接着选择不指定。

5、DNS 日本:首选106.185.46.149 备用不填。

6、然后选择MTU设置为自动,卸载Proxy服务器为不使用。

7、最后测试网络即可。

yu444280074
网络设置选择自订,IP神马的都选自动,到了DNS那个选手动,168.126.63.1 168.126.64.2这是韩国的,改后下载速度飞快!8.8.8.8 8.8.4.4这是谷歌的,网战稳定
FJaneWBest
网络设定 自订 后面有个手动DNS你就自己改就行了 全世界都知道8.8.8.8和8.8.4.4