关于大学生社会实践活动登记表怎么填???急急急?!表中包含实践内容及成果,。。详细点!!

我是在家乡的一个酒店打工的,干了两个月的服务员,学校有个大学生社会实践活动登记表,那个社会实践内容怎么填,要详细!谢谢大家帮忙了。而且还要填写1500字的实践心得!... 我是在家乡的一个酒店打工的,干了两个月的服务员,学校有个大学生社会实践活动登记表,那个社会实践内容怎么填,要详细!谢谢大家帮忙了。而且还要填写1500字的实践心得! 展开
匿名用户
在哪个医院见习什么内容,就是社会实践项目的名称和内容;实践、服务、内容:就是你在医院具体都见习了什么,详细的写写;基本就是这样,你自己再看看。
追问我就是不知道那个实践、服务、内容怎么写 我在医院就是学习了配药 换药水 学习静脉注射 还有一些口腔护理 这个怎么表达的好点呢
匿名用户
你就写在哪里干活,然后写一些经济和感想以及收获,或者是其中对自己有启发的事情!