是不是真的的?骗人的吧

柔情流云
亲,这么明显的骗局你看不出来吗?请参照网页:
近段时间,有不法分子假冒湖南卫视《快乐男声》、《中国最强音》栏目组名义,在域名为“www.kcl6.com”、“www.hnws288pk.com”等的网站或网页上,以发布所谓“《快乐男声》、《中国最强音》中奖用户领奖通知”或类似性质的蒙骗性信息为诱饵,诱惑不明真相者,开展手机短信抽奖或类似收费操作行为,获取非法收入。
为此,湖南卫视及湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司郑重声明:湖南卫视新媒体——金鹰网唯一网址为www.hunantv.com(一级域名),此网站由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司运营管理。湖南卫视和湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司,从未授权其它任何网站、人员通过湖南卫视节目开展手机用户抽奖活动。“www.kcl6.com”、“www.hnws288pk.com”或其它域名的网站发布的所谓“湖南卫视观众中奖信息”、“金鹰网网民中奖信息”或其它类似信息,与湖南卫视及湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司无任何关联。上述网站或网页的相关行为,已经违反了国家法律规定,涉嫌诈骗犯罪。湖南卫视及湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司作为受害单位,已经并将继续向公安部门报案。请广大手机用户及网友注意甄别,以免上当受骗。
睿智情感老师小鹿

这个是真的,不会是骗人的
booyaka灬狂徒
别信了,要钱的奖就算是真的不要也罢
阿甘评测

经过惊喜得计算,这个价格售出,看着便宜,但还是有漏洞

穰醉tv
廊坊信仲收藏品公司是骗人的吧