百度贴吧怎么设置隐私?别人看不到我回复的帖子的那种

度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

百度贴吧设置隐私,将自己的个人动态隐藏,别人就看不到自己的帖子了。

百度贴吧隐藏个人动态步骤如下:

1、百度搜索百度贴吧,登录百度贴吧。

2、登陆后,将鼠标放到页面右上角百度昵称右边的“车轮”图标上,在弹出框点击“贴吧设置”。

3、进入设置页面,将隐私“不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态 ”  前的方框勾选上,点击“保存”即可。

帐号已注销

工具/材料:百度贴吧,电脑

1.打开百度贴吧,登录贴吧客户端,进入菜单列表。

2.进入菜单列表后,点击“设置”键,点击进入,找到“隐私设置”。

3.打开“隐私设置”后,找到“我的帖子”,选择“完全隐藏”即可。

mean
知道合伙人服装行家
电子音乐杂志主理人

点击网页右上角的自己的ID,

选择 我在贴吧。

点击隐私设置,

勾选 不允许任何人关注我,并隐藏我的所有动态。

追问
在电脑上?
追答
是的,在手机客户端上是不能设置的
小林依荷
在设置那里
吴侑熙Yuhee
手机客户端可以设置的,你是电脑吗?
追答
我的意思是手机电脑都可设,但手机不是在客户端设的