郑州大学的校园怎么样啊?

去过的回复谢谢啦!!!... 去过的回复 谢谢啦!!! 展开
屈南露
很好啊,新校区很大,道路,教学楼,行政楼,都很漂亮,特别是眉湖和假山。老校区的树很多很茂盛, 总之很漂亮啊,我就是郑州大学的学生哦!
采纳哦
恬静且虔敬的小雪花4260
郑州大学是一所涵盖理学、工学、 医学、文学、历史学、哲学、法学、经济学、管理学、教育学、农学等11大学科门类的综合性大学,是河南省唯一的国家“211工程”重点建设高校,是河南省人民政府与国家教育部共建高校。新郑州大学由原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学于2000年7月10日合并组建而成。 郑州大学办学资源充足。校本部包括新校区、南校区、工学院、医学院4个校区,总占地面积6493亩,其中坐落在郑州高新技术开发区的新校区占地面积4845亩,计划建设总投资19.7亿元,总规划建筑面积165万平方米。 郑州大学基础设施完善,办学条件优越。是全国绿化委员会授予的“造林绿化400佳单位”。现有教学科研仪器设备 总值达5.05亿元。学校图书馆建筑面积8.4万平方米,馆藏图书530余万册。拥有1个出版社;公开出版发行学术期刊13种。学校还合作兴办有升达经贸管理学院、西亚斯国际学院、体育学院。
手机用户75724
相当不错,但是在郑州西郊