IE下载东西的文件自动保存在哪里?

如题我用IE下了个文件发现时木马...把我的IE乱搞。程序也快乱了。那时我用IE下士直接用运行的也没保存请问默认在哪里的?... 如题 我用IE下了个文件 发现时木马 ... 把我的IE乱搞。程序也快乱了。那时我用IE下士直接用运行的 也没保存 请问默认在哪里的? 展开
walker003
IE临时文件夹。如果你没做修改,一般在“C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files”,这个文件夹隐藏的,要在“文件夹选项”中取消“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”才能显示。