女生伤感个性签名?

匿名用户
我象个被人遗忘掉的孩子 一个人笑 一个人悲 。

走吧、走吧、人总要学会自己长大、、、

淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化.

半生哀怨、 换来一世夸浮。

╯^╰ 花 开 花 落゛ 是 你 先 背 离 了 承 诺 。

如果生命只剩下孤单,那就孤单好了, 至少会活的自在些,伪装,不是我的性格

忘不了,就藏着吧,直到心跳停止的那一刻。

那曾经洁白而精美的纸片,现在已被我填充乱七八糟,一塌糊涂。留下的只是泪迹斑斑。那张纸片,就是我的人生。

我只是命运操控的傀儡,在它高兴的时候,我兴许会有几缕阳光般的微笑。只是,那种微笑......太少了。

因为,深深旳爱过。所以。痛彻心扉旳恨着、
◇ 、 一 点 小 忧 郁 丶 ⒈ 点 小 伤 惢 。仅 此 而 已 。

有 些 事 情 、开 始 都 知 道 结 局 、只 是 俄 们 还 在 盲 目 的 坚 持 、

ゝ 或许﹏你只是个插曲、我却当作唯一来对待/.

◆◇ 丶错 过 一 个 人 最 可 怕 的 就 是 :坐 在 他 的 身 边 ,你 却 知 道 永 远 都 会 拥 有 他 。 ╮

我 想 哭 、 找 一 个 属 于 我 自 己 的 地 方

在 眼 泪 中 懂 得 、 没 有 谁 是 离 不 开 谁 的 、

爱,像一个圈,一个没漏洞的圈,我,在圈里来回转动.却,永远转不出来.

qq伤感个性签名:原来一切不是因为你残忍,而是我太天真

一 个 自 以 为 刻 骨 铭 心 的 回 忆、 别 人 早 已 经 忘 记 了。

╰ つ ゛ 与 其 悲 天 悯 人 旳 哭,不 如 歇 斯 底 里 旳 微 笑ㄟ

一个人走,一个人停,一个人笑,一个人哭,谁来读懂我的悲伤.

坚持过后、记忆也不过如此。

抽烟,止住我所有旳疼痛与迷惘。

我渐渐失去知觉,就当做是种自我逃避吧。

除 去 生 命 里的 燥 热 ,发 现 自 己的 心 已 经 冷 却。

借 莪 一 段 笑 、摆 渡 这 沧 桑 。

生 不 如 死 的 感 觉 ,再 一 次 ,浮 现 在 我 眼 前 。

不 要 为 我哭 泣 ...我 已 经 死了 ...

爱 伱 就 是 到 最 后 还 伱 一 句 goodbye

莪 们 的 爱、就 像 那 琉 璃 灯 盏 e、破 碎 的 淋 漓 尽 致 c

奈 何 生 活 所 迫 , 去 憧 憬 着一 些 虚 无 缥缈 的 东 西 , 去 苦 苦 的 追 寻 着 什么 , 能够 有 谁 能 够 理 解 ,

我 用 漂 亮 的 押韵 , 形 容被 掠 夺 一 空 的 爱情 ; 我 用 凄 美 的 字 型, 描 绘 后 悔 莫 及的 那 爱 情

你说天空狠美丽,而我什麽都看不清。
真正的放弃不是毁灭,而是敢于面对.
只有把勇敢假装到变真的,才能在失去狠多后把自我留著
)ㄣ。 选 择 最 淡 的 心 事 , 诠 释 坎 坷 的 人 生
---恋爱好比做爱 第一次都是狠痛的。
·请不要怀疑我对你的爱,因为我只爱过你一个人·至新儿
· 拼命的想留恋~ 回忆却推著我一直向前
你不爱我、我也开始变得不爱你了 //
我想我是真的错了、我不应该把我的固执当做坚持。
曾为尓付出了呢麽旳多 尓却从来没有感动过
◆◇ヽ我多麽希望你会想灰太狼一样,对我说:我一定会回来的。
明天就是期待已久的情人节,可是是不是每个人都会狠期待?
we can party all night long bye bye bye bye say goodbye
)ㄣ从来都没有过的伤 此刻你给的狠彻底_/~↘ 事过人迁。
曾经的你说我们不行。 现在呢。 因为事情的荒芜,而变的焦躁不安。
花开就一次成熟 珴却错过 ℅ 情人节的前夕、飘落了一场揪心的雪花。
扯不断 的 红尘 、 丢不掉 的 回忆 别让遗憾继续,一切都来的及。
其实总有一些事 不需要白纸黑字 分手再怎麽婉都有刺 #
其实我狠难过,只是不知道该怎麽诉说
他说、你这叫一厢情愿...人家搭理你没??你付出没回报
为何开始沵那麽依恋 而如今却视而不见 ﹌
吹散承诺的伤感,离歌无言只是太悲
在孤独的时候 给自己安慰. -情人节 是幸福的人过得节日。
))▔﹋ 也许我终究陪你到不了,你所谓的以后。
别拿还小当借口,错过了 就错过了
感情再深、总会有裂痕。所以、要学会给自己留一条后路。
每个男人都想娶静秋,每个女人都想嫁老三。
没有情人的情人节一定要过的比他们更好....
冬季的雪 .美的别致痛的惨白
<我知道人总是会变的,只是没想到可以变的这麽可怕 . >
我的眼睛以经模糊了、看不见后来的路要怎样走下去、沈沦…
当你离去的时候 ,我已经发现我真的真的裏不开你。
世界上最美的东西是希望,可是当看不见希望时,剩下的就只有绝望。
\ 雪 要 下 一 天 _ \ 蒽`要 下 一 天_
心裏面想的,往往跟现实差的狠多。现在的我们又怎样回去想我们的未来?
『每次当我闭上眼睛,屏住呼吸,眼裏就是伱。』
◆◇ヽ一 个 人 的 成 全 , 好 过 三 个 人 的 纠 缠 ..
◆◇ヽ回 忆 是 记 者 , 会 挖 出 不 为 人 知 的 寂 寞 ..
厌倦了分分合合,能过就过,要麽相守到终老,要麽相忘于江湖。
有些话,说开了就好了。就会对彼此多一份珍惜。
◆◇ヽ后,我们可不可以不要长大,不要懂事,也不要成熟..
◆◇ヽ钟 表 可 以 回 到 原 点 , 却 在 已 经 不 是 昨 天 ..
明知你不会回来 我却还在夜夜想天天盼
呵 只有你寂寞的时候、才会想起我吧
分开后的第一个情人节,你能否也想到我 #
雪,一片一片的覆盖了,来时的路--//
如果我能隐姓埋名,我愿取陌生为名
隐身的孩子,静然得无奢求。
我在笑自己,终究还是那麽的软弱,是个病态。
我懂,我知道自己得不到那《嘘寒问暖》。
说好的我们一起走的 、发现没有你了 别来假猩猩的关心我,
我过得狠好狠好狠好 我走过我们走过的地方,还是没变,只是我身边少了你,却多了泪水。
每个女人心中都藏著.个卜为人知锝男人.
我们的爱从来就不曾稳定。死也不相信它是个陷阱
你想分手就分手不用考虑,这样的感情太不够稳定
※全世界只有一个涐,沵不会遇见第二个涐 我设想了一百种假设 能逃离你这座城一百种曲折、
ぃ青春染指流年,流年跌破容颜
- 想念变成怀念.心动变成心碎.偏偏还会关切.你最后属于谁.
我始终都猜不透你心裏在想些什麽、
当自己不愿意去接受那些的时候,就已经确定了答案。
- 我知道我会忘了你,没有悲伤,没有期待,只是知道了而已
我只是你生命中一个微不足道的过客、 不知道是我对你的关心不够,还是你不够爱、
-不想说太多,说太多也不会懂得我得难过
其实我觉得、如果分手那天是愚人节就好了。
你应该知道,你对于我来说有多重要
人的一生感情是旋转门 转到了最后真心的就不分。
我在你所不知旳世界,看著你渐渐耗尽了所有旳热情。
闭上眼去感觉、淡淡的思念就狠美。
我温了一壶乡愁 将往事喝个够 ‰
在你离开我那段时间 我将心碎磨成了刀片 开始很很切割我玓脸 〒 选我吧,亲
芊芊爱教育

1、其实我的梦想不是很大,就是想遇见一个对的他,然后一起生一堆胖娃娃。

2、满心投入了爱情,最终却被爱情伤了,欣喜变成了沉默。

3、鼓起勇气说爱你,却被你狠狠的拒绝了,爱有多深伤就有多深。

4、世上最痛苦的莫过于,你的男朋友和你好朋友在谈恋爱,你却什么都不知道。

5、我们都会有各自的生活,在彼此看不到的角落。

6、默默地跟着时间的节拍,把曾经美好的过去再回忆一遍。

7、亲爱的,请允许我在偷偷的想你一晚上,明天我就开始新的生活。

8、除了父母之外没有第三个人真心对你,承诺只是发展的开始。

9、表情唯一,颜色单调,我的世界是没有色彩的。

10、没有什么过不去,只有再也回不去。

11、友情也好,爱情也罢,总有些人在那装装装,我真的想说:我好累。

12、既然不爱就不要承诺,承诺了就不要后悔。

13、爱情不只是游戏而已,死去了就无法再复活。

14、你再也看不到我的悲伤,因为我隐藏的是那么无所谓。

15、也许只有真正的走出来了,才会发现那不是唯一。

16、刺心的疼痛,蔓延我的心脏,这种感觉可以想象。

树纲豪QW

女生伤感个性签名:

1、有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘

2、如果一个人对你很重要,那距离对你就不再重要了

3、你总会输给一个人,即使你从来不承认。

4、孤独相识相爱幸福吵架分手不舍徘徊后会无期

5、我要让全世界人都知道我爱你,爱的那么刻骨铭心。

6、或许在某一个地方,会有另一个我。做着我不敢做的事,过着我想要的生活

7、你给的承诺就像星星一样,那么多,但是我永远也得不到!

8、人生最难过的,莫过于你深爱着一个人,却永远不可能在一起。

9、世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱你过后,最后却不爱你。

10、为啥古人的东西叫文物,现在平常人用的叫废物呢。

11、其实最关心你的,永远是那个最爱打击你的。

12、你是我眼都不眨就可以说喜欢的人,我却是你头都不抬就可以放手的人

13、总有个人曾说要永远守护你,到头来却在别人的身边。

蜂蜜土豆条

1. 我怕回头看不到你对我笑。

2. 我没有你 我做自己的英雄。

3. 越是卑微讨好,越不被珍惜。

4. 说不出好听的话但拥抱并不廉价。

5. 没遇上钟情之前 新鲜就是一切。

6. 时间不紧不慢,我们却兵荒马乱。

7. 最怕那种突然而又不负责任的喜欢。

8. 能被轻易取代的终究没那么重要。

9. 每天提醒自己 认清现状 少点幻想。

10. 曾经的永不分离成了现在的偶尔说起。

11. 你不主动我继续沉默我们就没有然后了。

12. 我把余生扔进风里我没犹豫你也别找寻。

13. 如今最好 没有来日方长 没有悔不当初。

14. 我再不要喜欢你了,我再不要难过了。

15. 我害怕你的冷暴力 可是我却无能为力。

16. 心冷后的殷勤是我最不需要的东西。

17. 你那么爱笑 还是抵不过内心四处荒芜。

18. 只有你最深得我意 也唯独你最不识抬举。

19. 世事本就恶俗不堪 能慷慨几分能原谅几人。

20. 能说的我说了 能做的我做了 你终究走了。

21. 我们没有爱情 只是青春 然而只是青春。

22. 生活越来越压抑,你变得越来越不像自己。

23. 走在路上被冷风吹醒才看清前方没有风景。

24. 倘若深情总被辜负,余生尽以孤独又何妨。

无痕无心无名
你说过喜欢我,但没说过只喜欢我
纵使我有多爱你,你也看不到,因为你没有一双爱我的眼睛