石家庄到野三坡是自驾游还是报团好

我们大概20多人,想这星期6去野三坡二日游我在网上看了一下行程,真的很烂的行程,抱团298/人。而且漂流80/人和游览孤山寨景区门票60/人,门票还需要自理。竹筏就赠一小... 我们大概20多人,想这星期6去野三坡二日游我在网上看了一下行程,真的很烂的行程,抱团298/人。而且漂流80/人和游览孤山寨景区门票60/人,门票还需要自理。竹筏就赠一小时。。。我看驴友们说自助游竹筏15块钱不限时间啊。。我看了行程感觉好像太失望了。。。下面是我参考的行程,请各位朋友帮忙建议下,自驾游还是报团去呢?或者石家庄附近其他比较好玩的地方也可以推介给我,不要吝啬了,呵呵.没有分赠送了,请不要介意... 报团行程如下:
印象野三坡、百里峡、十渡拒马乐园
赠送拒马河竹筏漂流二日游计划单
一、行程安排
D1:早5:30西清公园北门/6:00省博东门集合乘车赴野三坡〈距石家庄约300公里,车程约5小时〉,中餐后游览被誉为“天下第一峡”的——百里峡景区(大型历史连续剧《三国演义》外景地——华容道、落凤坡、海棠峪、一线天、老虎嘴、天桥、回首观音、金线悬针等景点〈游览时间约4小时),土特产店参观(约30分钟)。晚餐后赠送价值90元的大型舞蹈史画——《印象野三坡》(表演时间约70分钟)。 (中晚餐)住野三坡
D2:早餐后,拒马河竹筏漂流(赠送项目、约1小时)。然后野三坡拒马河漂流,体验与浪共舞的感觉(费用自理,80元/人),乘车赴十渡(车程约50分钟),可游览孤山寨景区(门票自理60元/人,游览时间约2.5小时),宽阔的水域,幽深的峡谷,仿佛带您进入了世外桃源一样,孤山寨步步皆景,穿越过200多米的铁索桥,您可以游览到“一线天、仙女浴潭、九龙抱石、千古河床、洗心石、银川冰谷等景观,满眼尽是赏心悦目的异石奇景;或拒马乐园自由活动:这里有挑战自我的试金石---中国第一座蹦极跳台,有“峡谷飞人”、观光缆车、滑翔飞翼、攀岩、皮划艇水上飞车等娱乐项目(约2.5小时),15:30乘车返石,结束欢乐的野三坡之旅! (早餐)
二、服务标准
1、交通:往返空调旅游车;
2、住宿:民标2-3人标间(独卫、独浴、电视);
3、用餐:1早2正团队餐(正餐十人一桌,八菜一汤,不含酒水);
4、门票:景点第一门票(自费娱乐项目除外);
5、导游:全程专业导游服务;
6、保险:旅行社责任保险
三、报价:298元/人 1.2米以下188元(含车位费、半餐、导服、保险,其它产生自理)
四、友情提示
1、行程单与《旅游合同》具有同等效力,此行程为散拼行程;
2、请游客务必携带有效身份证件,游览时间以当时游览时间为准!
3、因人力不可抗拒因素或国家政策性调价,我公司有权对行程及价格进行调整;由于天气恶劣、
ddrr247
可以很负责任的告诉你,除了百里峡之外其他的东西都相当没意思,我们今年5月刚去了,是跟团去的,也是两天行程。从石家庄到野三坡住的地方车程差不多4个多小时,第一天下午应该就是去百里峡了。百里峡的风景确实不错,有个提醒你的地方就是百里峡走到最里面有座小山,貌似上下一共有2008级台阶,台阶有些很陡,反正上下山过程中基本没有风景,就是单纯上下还累的不行,所以我们大多都感觉早知道不爬那山了,没意思。晚上那个什么价值90的《印象野三坡》超级无聊,而且下午爬了山以后晚上根本不想去看。
第二天的行程就是玩乐这些了,第一个项目是竹筏,一个小时不短了,那个划竹筏的地方很小一点,估计你划半个小时就不想划了,除非人多,可以打水仗,直接跳下水去都行,反正我们一堆人倒是玩的比较嗨。还有就是漂流,这个好像是自费的,不过真可以去一下,单纯漂流就没意思了,还是要打打水仗好玩,让导游去帮买票好像可以便宜到60。那个什么山寨就不用去了,完全没有游览价值。最后就是到十度那里的游乐场了,特别建议你要尝试一下那里的烤鱼,味道不错还相对其他的便宜很多,而且有两种鱼,记得要金樽,另外那个不好吃。游乐场就一个蹦极和滑道,反正我们这群人没啥兴趣。
差不多了,我们毕业之前去的这次旅行,基本感觉还可以,建议都给你了,个人觉得还是跟团比较好,自驾光是路你都不好找,到处都是山路。好了,记得采纳我,祝你们玩的开心。
花开十月tt
我觉得还是抱团去,车、路程,吃,住不用操心。漂流导游给组织一下,钱会便宜。我们去的时候就是。还有别的项目,导游去买票会便宜。空中飞人挺好。蹦极需要胆大的人去玩。晚上的表演挺好看的。。。不知道现在还是不是一样的。去野三坡有山有水还不累。休闲一下挺好。推荐周末,去散散心的玩下。对旅游景点特点要求太高的就不要去了。相比哪些很有名但去了就是累的景点,野三坡不了会更放松。。
我晕啊晕我
自驾游吧,最起码方便。报团,这么近就不用了,想去什么地方,导游来一句不行,后果自负。不想去的地方,应是让你去,不去也没有办法。
看你上面的行程,还是自驾游吧。
睡睡の平安
包团
北京十渡旅游
你好,还是自家比较好呀,时间自己支配,自由呀,想玩什么就玩什么,如还有问题可以电话联系我,号码在资料里