怎么让自己的网站在百度上排名靠前

我想让自己的网站在百度上排名靠前可是不知道怎么做现在搜都搜不到... 我想让自己的网站在百度上排名靠前 可是不知道怎么做

现在搜都搜不到
匿名用户
百度的可以买推广,叫竞价排名,就像打手机一样,存钱,点一次扣一次钱。GOOGLE的就要做好网站优化了。这是很复杂的一个领域,考虑到搜索的排名因素是比较复杂的,你所说的设置网页头的关键词已经几乎不被搜索考虑了,把握这样几个原则
1.网站的内容要多,而且尽量每个页面都有相关的关键词,比如关键词是 地球 那么你其他页面就可能有地球村 世界 环保 人类 这些内容,让搜索觉得你的网站确实就是这方面的内容,在GOOGLE特别有用。网站的本质还是最重要的排名因素!
2.网站的排版要优化。制作网站是尽量使用新标准,DIV+CSS布局,简化代码这样会容易被搜索到。
3.网站尽量简洁。 在做网站时尽量少使用图片导航或者动画导航,因为图片上的字搜索是认不到的
4.关键字加粗处理,搜索会认为加粗的字在你的网站比较重要!
鼎狐夜森安狂堡0d
1、页面点击原理:网站提升排名是按照用户体验度产生的点击次数多少进行计算的,页面被点击的越多说明这篇文章越有价值,搜索引擎自然会提升你的排名。现在很多人利用QQ群团队和页面点击器等进行非自然点击,使得网站快速增加pv、ip数,蒙骗搜索引擎从而获得好的排名。
2、关键词堆砌:这种作弊手法最烂,一般用在发布外链的时候比较多,搜索引擎是机器人,判断一个帖子的好坏只有5-7岁小孩的智商,第一判断看你标题和内 容出现的关键词是否够多,关键词超出一定数量的时候搜索引擎会自动提升那篇文章的排名,搜索引擎现在对这块查的比较严格,网站内部优化基本都不会出现这种手法了。
3、高权重友链:现在有人专门出售高权重友链,有钱可以批量买高pr、高权重网站链接单项链到自己网站,一般买1-3个不会有事,太多的话就会被判定作弊;还有一种就是挂黑链,攻入别人ftp后台进行加单项链接,这类手法技术要求比较高。
匿名用户
流量上来了。排名就上来了,还有就是做SEO优化。
匿名用户
我就是多刷新,这样等于访问人多了,就对了
利锦花赩
百度、google第一第二页大多是花钱买出来的,你要弄到第一第二页除非你网站的点击流量特别大。所以你要疯狂的刷点击量,还是花点钱省事