贴吧怎么一键签到

still0922

百度贴吧一键签到的方法:

1、登陆百度贴吧。

2、贴吧首页左侧的“我在贴吧”,即可找到“一键签到”,点击即可。

注意:贴吧超级会员可以签到的贴吧1级起步,可签200个吧,并且6倍经验;其他人员仅支持签到7级以上的吧,最多可签50个吧。

厍彭Bs

1、手机贴吧客户端右上角点击图标就可以一键签到

2、网页版贴吧点击头像旁边的一键签到

3、7级以下的贴吧需要开通超级会员才可以一键签到的

pcjuju
  您好!
  如果是手机签到,请下载百度贴吧客户端,所在贴吧7级以上的可以签到50个贴吧,速度非常快!!!
  如果是在电脑上签到,请前往咔咔_嘎嘎的窝吧,那里的置顶帖有教程与下载地址的(请勿灌水,小心被封,切记!!!)。
恋夏猫儿
如果是客户端用户的话,可以直接下载最新版客户端直接一键签到哦
使用电脑版用户可以下载辅助软件进行签到
彼岸花丶戀淒月
客户端用户的话 7级以上或7级及可以一键签到了