什么手机杀毒软件最好用

лл... лл 展开
帐号已注销

您好:
在国际著名杀毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动杀毒认证,是国内免费移动杀毒软件中,获得专业认证的手机杀毒软件。
管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理、软件搬家等高端化智能化的手机管理需求。是众多用户使用、并推荐的手机管家。
管家详细杀毒操作如下图所示:
1)进入管家,在安全防护中找到病毒查杀一栏:

2)进入病毒查杀功能后,点击下方按钮,立即对手机进行病毒扫描及杀毒:

若扫描时遇到有危险的软件,手机管家会立即查处并“卸载”,即可清除病毒:

点击“了解更多”,还可以看到对于病毒扫描的详细解释说明:

3)在病毒查杀的“设置”选项中还可手动进行“病毒扫描模式”设置,和“更新病毒库”:

以上为管家的病毒查杀功能介绍,腾讯手机管家诚邀您进行杀毒体验。

DIdi8451

楼主你好

推荐试试腾讯手机管家

病毒查杀方面,腾讯手机管家和卡巴斯基双核查杀,让手机病毒无所藏身,可以对您的机子进行联网的云查杀和备用病毒库的查杀,更加安全;

流量监控方面,手机管家的流量Jian控相对要准确很多,每个月下来误差不大,其他功能总体上都差不多,腾讯手机管家占用手机内存少,机子不会卡,运行流畅。

开辟手机软件绿色下载通道,管理已装程序和安装包,让您省心选择、安心下载、放心使用、舒心管理。

supremeHu

您好,推荐您使用手机管家。

腾讯手机管家,是腾讯推出的一款免费的手机安全管理软件。集安全防护、体检加速、健康优化以及软件管理于一体,为您提供360°的安全防护,拥有出色的杀毒能力,是国内首屈一指的手机安全应用。

下载方式 打开电脑管家进入应用宝 搜索手机管家 点击下载即可。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

桐天元To

您好,

对于手机而言,手机应用占用内存是很厉害的。

您在选择软件的时候需要选择一款占用内存小而且功能齐全的的安全类软件,您可以尝试使用如腾讯手机管家进行病毒查杀、防御及软件管理喔。(腾讯电脑管家也有塞班和wp的版本呢

管家除了在提供病毒查杀和软件管理外,骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等也是管家提供的基础安全防护功能,另外还能主动满足我们流量监控、空间清理、体检加速、软件搬家等高端大气上档次的手机管理需求喔。总之,~用过的都说好!

手机管家下载地址:戳这里

下载地址:电脑管家官网

可以继续去电脑管家企业平台追问,我们会尽快为您解决这个问题的

甜皮鸭321

不知道楼主是什么电话

内存大吗

病毒一般是通过下载软件,浏览网页,接收文件等传播的

手机中毒后,会导致手机各种异常现象

所以必须在第一时间内杀毒

否则会造成手机文件的丢失

腾讯手机管家杀毒的功能是蛮强大的

腾讯手机管家与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,

同时自主研发强大的云端查杀技术,绝杀病毒木马,

常见病毒不在话下,

为手机终端提供无缝的安全保护。

主要优秀也是内存小,不占据手机过多内存,

不过因为安装杀毒软件给手机带来过卡的情况,

我手机用的就是这个,感觉挺不错的,没中毒过。