2g,3g,4g网速最快可达每秒多少kb?

帐号已注销

手机的网速是和运营商提供的速度有关,以我的4G手机为例,中国移动提供的是16MB的家庭宽带,那么电脑上网测速是1.6MB/S,  手机用这个无线信号的网速也是1.6MB/S,都是指下载速度。也就是运营服务商提供的网速越快那么手机网速越快,4G手机信号不好时会自动切换到3G或者2G模式。

如图  家庭宽带16MB的电脑网速1.6MB/S

也用这个信号的手机网速,下载速度也是1.6MB/S

但是如果4G手机使用收费数据流量时也会根据当时的信号强弱,网速也会不同。

下载速度是6MB/S。

下面是4G手机的多次网速测试,使用家庭宽带信号时下载速度一般是1.6MB/S,使用收费数据流量时变化较大,会根据当时的信号下载速度3.0MB---6.0mb/s不等。

百度网友4c6ee5f
2g 25kb封顶
3g 1m封顶
4g受手机影响很大一直就达不到理论值的一半我用大概20m左右
俄love斯的雪
2g每秒115kb,3g每秒2M,4g每秒150g。
拥有魔法多使者
2g的最多10kb/s
3g的大概256kb/s左右
4g的最快可达几十兆/s