买首饰黄金钻石能保值吗?

我到了一定年纪就对珠宝首饰很感兴趣,总是买一些自己喜爱的首饰,但是很多人说不保值。... 我到了一定年纪就对珠宝首饰很感兴趣,总是买一些自己喜爱的首饰,但是很多人说不保值。 展开
巧安杉Vo
首饰不行,一般的金首饰里面参杂的都有别的金属,所以不纯,因而保值性就降低了很多,建议如果纯粹为了保值,建议购买金条。最好是国库金条。
万洲金业
lanbing1235
不保值是不可能的,但相对金条和金锭一类的非加工金子而言,保值的力度不是很大。稍逊金条、金锭,同理钻石也一样。我们常说的保值意思是没有经过商业加工的。
夏沁清茶
黄金,你觉得放心吧,它是永远都不可能贬值的,钻石就难说了。不然,怎么会有各国黄金贮备量之说呢~~~~~~~~~~
zhoulinlin1982
买黄金能保值也能升值
要是我就买黄金 能戴 也不贬值 黄金升的那么快
MYLOVE美钻天成
黄金是不错的选择的,钻石增值空间较大!