两篇日记200字左右三年级的

最爱二次元世界
我的小闹钟
妈妈给我买了个小闹钟。
这个小闹钟会滴滴答答唱欢快的歌,可好听啦。小闹钟有一张圆圆的笑脸,是玻璃做的,里面有1到12这十二个数字。小闹钟的身子是蓝色的,它有两只健壮的小胖脚,头顶上还有一双圆乎乎的小耳朵呢。
小闹钟有四枚针,最短的是时针,哈哈,它是最偷懒的,因为走得最慢了。第二长的是分针,它跑得比时针快。跑得最快的是秒针,它是红色的,唱歌的就是它哦。滴答滴答,秒针总是很尽责地告诉我,时间走得很快呢。还有一枚针也是红的,但是他站在原地一动也不动,它是闹铃针。它就像小士兵,总是能够准确无误地提醒我该做什么事啦,我真的要好好感谢它呢!
小闹钟,有你在我身边,我一定是个珍惜时间的好孩子。可爱的小闹钟,我真喜欢你!
我学会了洗碗
  星期天,是轮到妈妈的加班日,妈妈早早就去上班,爸爸就谈起了生意。只有我一个人还在吃饭,真无聊。
  对了,平时妈妈总是忙着洗碗,这次也该轮到我了·。我先把碗拿到洗碗盆里,然后打水,我就开始洗碗了,可我怎样用力地擦,它就是不干净,我想起妈妈以前好像有用洗洁精,于是连忙挤了许多洗洁精,可是,手一打滑,碗摔了个粉碎,总是,我的脑海闪过放弃的念头,但是,我想到爸爸告诉我,做任何一件事,都要坚持不懈,所以我仔细的回想妈妈洗碗的全部过程,哦,原来,洗碗不能用太多的洗洁精,不然容易打滑,我边想边做,用力地把碗周围的油腻洗掉,在反反复复擦了一遍,然后,就用水洗干净。看着亮堂堂的碗,我心里乐滋滋的。
  “铃铃”,妈妈回来了,看见我洗的碗,开心的说:“你长大了,学会洗碗了。”
  第一次学会洗碗,使我明白,做任何事情要留心观察,坚持不懈,才会成功。
百度网友e3c022d

好看不?那我也……