面对这样不争气的老公,我该怎么办?

婚前我就是看上他勤奋上进,婚后两年,他已经变的非常懒,我们经常为很小的事情吵架。我没有要求他婚后日进百万,功成名就。我只希望平平安安过日子,没想到会变成这样。之前他酗酒,... 婚前我就是看上他勤奋上进,婚后两年,他已经变的非常懒,我们经常为很小的事情吵架。

我没有要求他婚后日进百万,功成名就。我只希望平平安安过日子,没想到会变成这样。

之前他酗酒,有很多酒肉朋友,经常喝酒到凌晨,喝多以后,有时候会打架,有时候会住洗脚城那种地方(他自己说没做出格的事情),就在结婚前三四天和朋友喝酒后骑摩托车把头磕破,医生让他剪了头发缝针他都没缝,怕让我家里人知道。后来我一直不妥协,每次都要和他吵架,现在才开始不喝酒了。

但是每次吵架都说我管的太多,管的他没有朋友。他有几个朋友我觉得很差劲,经常找他喝酒,喝完酒半夜开车走山路。我比较反感他和这些作死的人来往。他就不高兴了。我管他不让他抽烟,是因为在备孕,但是他一直撒谎,我也都睁一只眼闭一只眼。

婚前我和他是异地,有时候一个月都见不上一次,他是领导司机,我觉得不是什么好职位,但是他家所有人都说他职位好。当时我并没有逼他,我只是说,如果两地的话就不要结婚了。他不顾家人反对换了工作。也就是这件本来他心甘情愿的事情,变成了每次和我吵架时候的借口,而我变成了罪大恶极的人。他指责我,说都是因为我他没朋友,工作也没前途,他懒他不上进也都因为我。各位不必客气,请问是否真的因为我哪里做错,希望你们告诉我。当局者迷。

我老公的工作一个月上7天班,我曾不下五次劝他工作之余做些别的事,他说不好找那种兼职,我帮他开了网店,希望他能接手经营,他也是不管。他吵架的时候总说:我又不是没上班,我就是有本事只上7天班。。。。。。每次说这个都是吵架结束。

如今他想开个小店,需要租房买东西很多事情要忙,因为是手工店,我也没太大把握一定能赚钱,但是就为了他不在家和我吵架,就是赔些钱我也认了,就支持他去做这个事情。我俩都是拿工资的,当然没太多闲钱,他希望我去找我家里借钱,我没意会到他这个意思,后来又吵架说我不支持他。说他特别着急开店,希望我多多支持,我妥协说是我考虑不周。

他突然之间明白了就信心满满给我表态,说要出去打工,说明天早上要早起收集资料什么的,结果每次都是说说而已,也许因为玩游戏,也许因为睡觉,总之每次都不记得自己说过的话。我也不敢说他,我说他必定要和我吵架,然后一天都不理我。

昨天他看电视剧看到凌晨4点多,今天睡到中午一点,他被电话吵醒,醒了继续看电视剧。我为了叫他出门走走,说要去超市,让他开车带我去,坐电梯的时候我说了他一句,我说你要有个度啊,不是着急开店吗,别老看电视剧了。结果当时他没什么反应,开车走到一半,因为我说暂时不想缴停车费(这个月我可能要到外地,车要开回去不在小区放)和我吵起来。= =!把车停在路边,让我下车。还下着雨,我下车淋着雨回家了。他从下午四点到现在也没回来。

我老公在我面前可能有自卑感,因为他家条件不好,结婚的时候是我家买的房子,现在买的车也是我家买的,说是每个月给我父母还2000,因为要开店,他说这几个月不还了,我说好吧。。。但是我还没给我妈妈他们说。= =

我老公是个很要面子的人,每次有亲戚朋友下来,必定出手阔绰,开车带着他们去吃饭,帮忙。对我家人也是如此,是个对人很好的人。虽然有的时候经济条件紧张,也要把人际关系维护好。借给朋友的钱,说是十天还,如今已经一年了也没还,他也说不好意思要。

请问,遇见这样的老公,我要怎么办?我真的好累,我要处理我自己的事情,还要管着他积极向上。现在我说什么他都不愿意听,都觉得我是管他,他不高兴让我管他,自己又不自觉。大家帮帮忙,给我出出主意吧。
爱吃龙虾的小白
其实没有那么差,两个人在一起都会有吵架我和我老婆就天天吵架.时间久了会好的.千万别说什么分开的话 分开了百害无一益.看看现在多少男女离婚,哎 希望你能想开点 别老是只看他的短处
百度网友8af4a3280
确实,你老公应该是很好面子的那种人,性格比较强势吧 !确实沟通起来存在障碍!
jed_x
男人的面子是自己挣来的,不是女人给的。