想买个5千左右的手机 不知道有什么好推荐的 20

最近好多手机都爆料有问题想买个手机都不不知道该怎么买了三星?还是肾5?本人21岁学生本人主要就是电话扣扣yy听歌游戏看电影... 最近好多手机都爆料有问题 想买个手机 都不不知道该怎么买了 三星? 还是肾5? 本人21岁学生
本人主要就是电话 扣扣 yy 听歌 游戏 看电影
启小一0P
作为一个手机迷,经验之谈回答你:
一、三星质量确实不如前几年了,坑爹的售后服务,难看的千年肚脐眼设置,算了吧!
要是喜欢韩国手机,果断LG G2:
高通800四核高端CPU
5.2英寸高清超视网膜屏幕
2G RAM
32G ROM
1300万堆栈式摄像头
200万前摄像头
安卓4.2.2系统
LG一贯的严谨作风,质量稳定、可靠。系统运行丝滑流畅,所有格式的视频完美播放,所有大型游戏毫无压力,屏幕比三星S4大了0.2英寸,只宽出了1毫米,几乎感觉不到。而实际视觉感受和使用体验却是S4无法比拟的,1300万堆栈式摄像头,拍摄效果出色,前摄像头支持高清拍摄。
无论外观、性能、配置、品质、使用体验都是高端机的水平,符合你的所有使用要求。
建议重点关注
二、肾5,乔布斯一死直接带走了iphone的灵魂,如果过去苹果只是缺一点,现在是直接烂了。连续的爆炸,死伤的多数是空姐、美女,乔布斯在找殉葬的吗?连收废品的都用土豪金了,在哪都能听到那令人麻木了的铃声,还不如手拿诺基亚1110更个性。
国产机进步很多,大品牌高品质机型不断推陈出新,获得了良好的市场口碑。推荐一款新品超炫手机给你:
高通四核高端CPU
5.9英寸1080P时尚高清大屏幕
2G RAM
32G ROM(高级版)
1300万2.0光圈索尼堆栈式摄像头,带双补光灯
基于安卓4.2系统开发的Color OS系统,最符合中国人的使用习惯,操作更简便、体验更轻松流畅。
可以说N1是一部具有前瞻性的时尚潮流手机:
独特的背部设计,人性化的操作体验
引领未来的5.9寸超视网膜屏幕,显示效果细腻、视觉效果舒适,看再久的视频、玩再久的游戏也不累眼
1300万索尼6P高端2.0光圈摄像头,拍摄效果秒杀同价位所有手机,世界上首款四核高端可旋转式摄像头设计的手机,唯一支持夜间高清自拍的手机,那些配置200万、500万前摄像头的所谓高端机在它面前毫无可比性,天壤之别。
即将上市的最新型号,不用担心好友聚会“撞机”的尴尬,是目前国内市场上所有手机里最高档、最潮流的一款,当参加晚宴去花园散步时,自拍一张1300万像素的照片瞬间秒杀包括iphone5s、S4在内的所有手机,那些手机想要夜拍只能求别人代劳,否则前摄像头由于没有闪光灯,根本就是黑乎乎一片啊!这就是领先和差距。预售价不到四千的价位,性价比之王。
OPPO一贯严谨、扎实的做工,是公认的品质控和做工党,质量赶超所有国际品牌,还有优秀的音乐性能,世界领先的音乐方面技术实力,堪称游戏、影视、音乐的完美结合。
建议重点关注,喜欢的话就去预订吧!
以上两款新品是目前为止最具代表性和潮流趋势的手机,完全满足并超越你的要求。按照自己的喜好选择即可。
个人经验之谈原创回答
祝你买到称心如意的手机...
匿名用户
小米首先排除,太坑人了,坑学生的产物。天天打着高性价比的旗号,吹嘘。网上水军一大把。除了忽悠学生,其他真没多少人买。相信一点:便宜没好货,就行了!
三星水军吹得很响,机器实际没那么好的,尤其2000元以下的。2000元以上的,价格又虚高,所以不推荐。
你看看LT26ii,够你拉风的了。预算稍微多点的话,直接上L36H或者L39H吧,防水的,紫色超级漂亮。
另外,不要相信所谓什么配置好配置不好一说。大部分2000元左右的机子的配置,都是足够用的。就像电脑一样,没有所谓配置差,不能用的说法。
如果说双卡双待的话,M35C不错。
购买的话,千万别在淘宝买,水很深,说实在点,八九成的店都有问题。如果想便宜点网上买,亚马逊或者京东比较推荐。尤其前者,选择亚马逊官方发货就行了,还是比较有保证的。京东因为有过不良记录,不是很推荐。
谢谢!
姬小鱼
三星的I9502应该不错 待电也行,更重要的是双卡双待还双通 。最新的OPPO N1也不错 价格只有3千多 电池3千多毫安是手机中的人佼佼者。
hyfzheng
note3或者S4(安卓系统适合玩游戏)。iPhone5S(苹果系统稳定,适合照相)。个人推荐前者,苹果现在太多了,拿出去显示不出高端大气,上档次。可以去电信或者移动官网买,他们都有活动。
那不勒斯的野心
不推荐三星。。。。千万别买三星。。可以去zealer.com看看