手机拍照的时候不对焦很清晰。对焦之后就变得很模糊。这是什么问题???

顺得朕心
设置里面没有设置好吧,我的青云没碰到过这种问题
追问
设置没问题。我都看过了
追答
实在没办法你就申请售后维修,让维修人员给你检测下是不是摄像头设置存在问题
匿名用户
一般来说是手机的对焦系统出了故障,或者是镜头上有附着的油或者其他脏东西,也会造成对焦不准的现象。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。
追问
请问下对焦系统可以修吗?或者说有其他办法解决么
sonnew
摄像头坏了,我的手机以前也这样,最后花了四百多找人换的,赶快修去吧
追问
可是正常不对焦的时候又很清楚
追答
还是坏了,去修吧
康小乔88
要自己选模式的,像单反一样,不过对焦时间长点,等等就好~
追问
不是。模式就是正常模式。对焦的一瞬间就变模糊了
qiwenloveu
拍摄的时候,手抖了一下?这个会影响的。
追问
不是手抖的原因。只要一对焦就会突然变得很模糊