看美剧用什么软件最好

~~如图~~别说用迅雷,有很多片子他都没。别说用PPS,软件方面搜索老是没反应。电驴是下载看的。--~~... ~~如图~~别说用迅雷,有很多片子他都没。别说用PPS,软件方面搜索老是没反应。电驴是下载看的。- -~~ 展开
大鱼晒太阳
PPlive,有专题的,你只要打开一个专题里面就会有从第一季到at present的那一季,前几天我看的吸血鬼日记,呵呵。
PS:现在的在线播放软件广告比较多,pplive也不例外,你搜一下“pplive江湖懒人去广告版”,很好用的
pplive看过的视频会直接保存在本地,是分段的。
pps不建议,如果你懂operation system的话你会发现如果你装了pps,不管你运不运行它,进程里都会有一个pps的进程,这个在设置里是关不掉的,影响系统速度,影响你心情,哈哈
好咯告诉我么
pplive(很全,很快,占内存很大);狗狗(比较快,占内存小,可边看边缓冲下一集);PPS经常跟新的话,没什么问题。
一般这种吧,多下几个,他们每个都是有自己的限制的!
楚今万丝娜
人人美剧,我在用,字幕组很强大呢
辜丝赧浩岚
我都是在b站在线看,现在b站好多都被下线了同楼下,人人的字幕组很强大
再看看别人怎么说的。