分手后她为什么那么决绝?断绝一切联系??

本来想挽回,但是她把我的一切联系方式全部删除!手机拉黑名单。心理真不是滋味,哥们儿说她不爱你了,她有那么恨我吗?我也没有做什么对不起她的事情啊?分手怎么那么讨厌我????... 本来想挽回,但是她把我的一切联系方式全部删除!手机拉黑名单。心理真不是滋味,哥们儿说她不爱你了,她有那么恨我吗?我也没有做什么对不起她的事情啊?分手怎么那么讨厌我????真的想不明白!都说男人拿得起要放的下,我可能是自尊心在作祟吧,天天想她,愁死我了!终于明白那句话认真你就输了!她是那种敏感,非常缺乏安全感的女人,属于姐弟恋.。。。真心搞不懂。 展开
陌色chen埃
两个原因。。第一出于她本身性格。。你既然也说她是敏感类型的女人,而且估计她平时也应该是犹犹豫豫的,你稍微不理她,她肯定就抓狂了。。现在一分手可能她自己本身就觉得非常难过不想再理人,更何况你就是和她分手那个人。第二真心不是分手以后都还能做朋友的。。有的女生对恋爱是的看法是非常执着的,既然你不能陪她到最后,那她就宁可当永远不曾认识你,这样她才能让自己安下心来。。
怎么说呢,感觉你如果你要是真心想和好的话。建议你从她朋友下手,从她朋友那打听她的消息,闺蜜也好,挨骂也好。慢慢把心意渗透过去说不定就有机会。。当然如果要是不想复合,那么建议就别去联系她了。她既然能下决心把你删了,你再去打扰的话,未免显得有些自私了。。做不成朋友也没办法。释怀便是了。。调整一下,开始下一段恋情就好了啊。
追问
谢谢你的耐心回答!想复合啊,真想复合,分手两个月给她发短信直接给拉黑,自尊心太强了,她没什么朋友,直接找他肯定闭门不见,看她那个态度我估计没戏了,交往时间不长,三个月但升温很快,中间出现过分歧,但我们之间冷的也很快。检讨自己是我自己太自私,太自我,没顾及到她的感受,哥们儿能不能给我支两招?给的分不高,但拜谢!!
追答
发短信拉黑这个倒不是大事。。。
只要她没换号,就还能联系到,能联系到就有机会啊。。
我觉得既然你都这么说了,说明你肯面对自己的缺点我觉得就不是问题啊。
想复合可能要耐心点了。。比如她喜欢什么东西。?最好是一直想买的,却没买。
当然一开始不要这样啊。。。首先你得先联系她,用别的号,用朋友手机也好,
大街上有的是20块的手机卡。都可以。。先让她能好好听你说话。。尽量表达出
你有多思念她,有多后悔。。通话时间不要过长,请打电话前想好要说什么。
最后一定要约她出来见面,最好是去安静一点的地方。喝茶的地方。和咖啡的地方。
吃冷饮的地方。实在不行去吃饭的地方也行。但一定要单间。这样才能好好的沟通。
把你想说的准备好。如果她不肯和你出来。你知道她家么。?请放下面子去找她。虽然可能
会给人造成困扰。真正约出来后,交谈后你就知道你有没有戏了。
(虽然说起来可能有些无耻,但我觉得想复合只能表达的非常强烈,
你又多思念她,你有多离不开她,把你的后悔和打算都说到。女孩心都很软的)
祝你成功喽。!
匿名用户
可能因为她不想回忆起你们的点点滴滴,也有可能是因为自尊
匿名用户
是你和她提分手的还是她向你提出的? 女生的心思有时候连她们自己都不明白
WSD吳思丹
这很正常的啦、哪个刚分了手不是一脸尴尬、双方见面、联系了肯定很尴尬的啦
匿名用户
女人都小心眼