有达人知道这幅字画上的字是写什么吗

splaaaash

【问题】这幅字画上的字是写什么?

--------------------------------------------

【落款】鹤汀卢松写 时乙未麦秋①也

【钤章】鹤汀(篆书朱文,右起)

【注释】①“麦秋”指初夏。初夏正是麦子成熟之季,因此古人引申称初夏为“麦秋”。东汉蔡邕《月令章句》:“百谷各以其初生为春,熟为秋。故麦以孟夏为秋”。

【作者】此画作者『鹤汀卢松』究为何人,收藏界有两种说法。

  • 一说为清末民初画家卢松。海阳人,学任伯年技法,颇得其神韵,人物画甚精。其作品及落款示例如下:

  • 欲知其详,可追问。

百度网友657ca68c868
【落款】鹤汀卢松写 时乙未麦秋①也
【钤章】鹤汀