目前综合最好的掌机

最近想入手一台掌机。求推荐... 最近想入手一台掌机。求推荐 展开
Sf晴雪

目前推荐这3款掌机,PSP,PSV,3DS。

  1. PSP,上一代的掌机了,但是经典游戏非常多,画面也还可以,破解完美,玩游戏不用花钱,只需一台机器和一个记忆棒,大量的经典汉化游戏就可以玩了。机器价格800左右吧。

  2. PSV,SONY新一代掌机,机能强劲,目前掌机中画面最好的,没有破解,玩游戏需要购买正版卡带,或者加入PSN会员下载会员限时免费游戏,需要机器加内存卡。机器价格1200左右吧。现在基本大作都有官方繁体中文版。

  3. 3DS,任天堂新一代掌机,机能比不上PSV,但是依靠丰富的游戏,销量领先PSV非常多,是目前销量最好的掌机。可选破解(需购买烧录卡RMB350左右)或者买正版卡带。机器价格1200左右吧。中文游戏很少,但大作非常多。

  4. 资金不足请选PSP,资金充足在PSV和3DS中选择。选购之前搜索一下PSV和3DS的游戏,看看自己喜欢什么类型的游戏。

mortintoj

PSV

PSP

3DS

NDS

alovemaxl
目前比较高端的掌机有索尼的psv psp 任天堂的nds和3ds psp和3ds比较老 已经停产了但是破解了 psv和3ds没破解需要买卡带 国内买卡带比较贵,不介意的话可以买 宁外psv功能比较多,可以打电话玩手游什么的 但是psv的游戏许多都是ps3的翻版 有家用机建议不要买了 另外还有一个N卡的神盾掌机 2000左右 貌似蛮高级的玩意儿 总之 :没钱的话就买psp和3ds
LOL小鬼猫猫
掌机只有PSP和3DS啊,看你的经济情况还有爱玩什么类型的游戏了