我有自闭症怎么办

Cenvan
你确定是自闭症?单纯的内向只是性格原因不是自闭,可以鼓励自己大胆尝试和人交流,不要害怕出丑,一点错误当时会让人羞,但过不了多久你会发现不算什么,而且,以后的日子和朋友聊天时当玩笑说出反而会促进感情,会让自己越来越开朗。若真是自闭症,也不要讳疾忌医,最好看一下心理医生,在医生辅助下治疗。
追问
反正我很怕和自己亲人聊天
追答
这不是自闭症,很多人都有可能有这种问题。我在上高中之前也是这样的,大人都说我不机灵,但随着自己接触的东西了解的东西多了,和亲人说话有话题了就能讲些了。你怕,更可能是怕说错话,或是没有共同话题,不知道说什么,怕僵住气氛,这些都不算太大的问题,不叫自闭,不要给自己扣病帽子。多说说,多练练都会好的,我就是不知不觉中就好了的
wocabuzhidao
你这哪是自闭啊?
自闭才不会来知道问了!

肯定是自己得不到家庭的认可,你不喜欢这种氛围!
独立吧!少年!
追问
为什么你们都很专业
woai____tuer
男的女的
追问
百度网友6e676090ad
多玩玩gal游戏吧!你可以用文字和妹子对话
追问
这是个什么游戏
追答
GALGAME GAL=Girl And Love 意为美少女游戏(即主人公和1位或多位异性,通过不同选项攻略其中某位异性,。。偶尔有类外) 主要类型:ADV(类恋爱电子剧本游戏) 文本类AVG(即电子剧本冒险游戏) 现在也会有带SLG(战旗?)RPG等的 基本类型是剧情选项的CG+音乐+语音,现在也有动画的,3D的?。。。 不同的选项会带来不同的结局。。BAD END,TURE END。。。或者其他什么的。。。 咱自己归纳的= =
百度网友da217d04d3
看不出来
追问
你见过我吗看不出来
追答
。。。。。。