电话能打出去,当别人拨打我电话时总是来电提醒?是怎么回事

速挚韵4988

一,呼出电话被转移(转接),是针对所有的呼入电话的(对方),不是针对个人,如果针对个人的,是拉入黑名单,或者直接拒接当事人的电话。

二,呼叫转移:

1,通信网的基本呼叫业务是主叫用户输入被叫用户的电话号码,然后双方进入通话的一个过程,但由于各种原因,被叫用户倘若没有接听到电话,同时他将此呼叫转接到另一个话机或者号码上的行为,就是CF(Call Forwarding,呼叫转移),也称为呼叫前转、呼入转移;

2,呼叫前转业务的前提条件是被叫方B用户在移动网络中签约该业务;

3,一个典型的无条件呼叫前转的业务流程如下:

(1)主叫方A用户呼叫被叫B的号码,被叫B在运营商处签约无条件前转到另一个号码C上;

(2)其效果是当A用户呼叫B时,网络根据签约信息进行判断,此时不是寻呼并接续呼叫到用户B,而是直接接续到C用户的号码,最终A和C号码进行双向的通话。

也有可能是你的手机开通了来电提醒服务,所以,你每次打电话就会出现,呼叫转移已启动,这是正常的》

ccjtop
你设置了拒接所有来电,你可以看一下你手机安全防护类软件
追问
没有设置过电话呢?
胡杨神奇
你下了360之类的软件没?
追问
有,但是没有设置过,就是昨天才是这样的
追答
先把它卸载了,然后重新安装。如果不行打10086人工服务。