300英雄 博丽灵梦 有没有什么方法少好花钱啊?今天花了30,毛都没有

zlxw200044
劝你抱着娱乐的心态去玩游戏,不要想着要变得多强,这样就不想去弄那些花钱的东西了,如果你想在300英雄里混得好,排位高,不花钱不可能。

弱弱的问 另一个游戏是神马
追问
.............我是说300英雄   博丽灵梦啊,要效率的方法
追答
你说梦灵啊,不好意思脑子短路了。
这英雄属于绝版英雄,按原作者话说不会参与商业化,只能通过活动送,或者打红蓝群龙,上次已经送过一次了,下次未知,楼主想要的话估计得花钱打龙= ̄ω ̄=而且几率不是很高
某某某798719
呀,战场绿龙有几率能打出,我就看到过一次.不过几率非常小.
旁引曲喻
你想要什么?