仙剑5前传怎么快速学仙术

小白说影视00

仙术必须提升对应仙术的修为才能学。只要一直使用你要升级的仙术系列的技能即可。

开始玩时谢叔不是就是擅长雷咒吗?我记得当初用了几次雷咒就自然提升到下一级了,所以我那时就知道是靠多练攒修为,也就是想练哪招,那招一直用就可以了,其实每个人有比较擅长的术,多使用擅长的仙术,威力越大,升级也快。比如瑕是土系阴系,土的技能就提升得快。瑕的界面里土和阴下面就有个小花纹。

《仙剑奇侠传五前传》是由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司研发的一款电脑单机角色扮演游戏

本作是《仙剑奇侠传》系列的第七部作品,故事主题为“牵绊”,剧情发生年代为《仙剑奇侠传五》故事背景二十多年前。

游戏已于2013年1月15日上市,另有DLC《梦华幻斗》于2013年6月25日发布。

浅醉江月

  仙剑奇侠传5前传技能都是自己学的,其实很简单,我们在玩仙剑奇侠传5前传的时候,有时间玩着玩着,人物就有新技能了,但还是不知道怎么学,其实,每个角色都有自己专长的技能系,不是每个角色都能学习别的技能的。
  仙剑奇侠传5前传技能,如果是自己专长的系,用这个系的技能,就像熟练度一样,练一练这个自己专长的系,就会出来新的技能,角色专长系的技能伤害也要高很多。
  游戏中按“F5”,就会出现专长系的技能,那些点花纹的就是了,练这些系的技能,学习技能很快的。
绯色の桜花68b2
你是指增加仙术熟练度然后法术升级吧?有一种叫做战斗包子的存在,狂用技能和esc跳过,速度很快滴~最好多准备点回复药,等蓝耗光光了就退出战斗回复,回复满后再继续战斗~一般战斗包子周围一定的距离内有回复点,不过我一直觉得5前和5的跑步速度很慢,虽然个人觉得距离不是特别远,但是跑来跑去还是很烦。