我在京东买的衣服不想要了,但已发货,是货到付款,该怎么办

LJweekb
山灵好客更多情。。西风一路桂花雨。。
小战哥

  1. 这类是可以拒收的,一次京东是不会有惩罚的,数量多了才会有惩罚措施,

  2. 官方的具体规定如下: 货到付款的订单,如果一个ID帐号在一个月内有过1次以上或一年内有过3次以上,无理由不接收我司配送的商品,京东将在相应的ID帐户里按每单扣除500个京豆做为运费;时间计算方法为:成功提交订单后向前推算30天为一个月,成功提交订单后向前推算365天为一年,不以自然月和自然年计算。

龙之叹103
告诉快递员说这个货不想要了就可以了。
追问
没啥问题吗,会不会让你必须收
追答
不会的。放心吧,最多最多会让你付来回的邮件费。
匿名用户
还是买了呗 不行送人也不错 等你退货也要好久
乔乔0013
不去拿就是
追答
网上跟客服建议下