国际米兰三冠王!!!

今天意大利《国际米兰》最后一轮才夺得联赛冠军,我好高兴!今年已经夺得二冠,三冠王向她召唤,决赛对手是德国《拜仁》不知为什么我喜欢那些球服为红色的俱乐部!我喜欢蓝色的,列如... 今天意大利《国际米兰》最后一轮才夺得联赛冠军,我好高兴!今年已经夺得二冠,三冠王向她召唤,决赛对手是德国《拜仁》
不知为什么我喜欢那些球服为红色的俱乐部!我喜欢蓝色的,列如英格兰《切尔西》,虽然在欧洲顶级俱乐部球服大多穿红色为主(列如红色为主,白色or黑色or蓝色为次!),因为有这种说法:穿红色踢球更有激情,但是我对他们并没有的好感,但也没有敌对心理!看了足球,我才知道我最后喜欢的是蓝色,内拉祖里!

一年也就一次,而且这次很特殊,因为国米已经四十五年没夺欧冠了,经历太多沧桑与不公,拼死灭了第一强队。还有那时候的球迷都老了,可我还没老!
真想去下哪些娱乐场所----有聚众看欧冠决赛的!

以上手机打的,不容易啊 复制到这里!!!请教各位MM帅哥咯
工语0B
哥,这算什么问题?三冠N久了的说。。。
Nerrazuri1991
Pazza inter!!!国米加油!穆帅走好!
蓝黑柯南
。。。岂止三冠啊,再过几个月,六冠也是囊中之物!!!
火腿飞球
明年继续三冠王,3年内弄到2颗星星
yyf1059
国米是三冠了