索尼索尼KD-55X9000A和索尼KD-55X9000B有什么区别?

索尼索尼KD-55X9000A和索尼KD-55X9000B有什么区别?除外观以外... 索尼索尼KD-55X9000A和索尼KD-55X9000B有什么区别?
除外观以外
killfeyliu559
我来回答吧...
1 设计上有细微调整,两侧由X9000A的塑料变成了金属,并在产品重要部位均有散热口设计,可以很好的加强产品使用过程中热量的传导与散发。

2 X9000B在Motionflow XR 800上多增加一个新的技术:精锐光控技术,精锐光控技术能够在每个场景中体验真实光彩,每个细分区域都由新的亮度表现,更多色彩、更多细节与真实感,搭配特丽魅彩技术使画面色彩更纯净自然,更好的表现清晰4K画质效果。

3 磁流体扬声器,由X9000A系列的纸盆材质进化成为高品质强化云母玻璃纤维,拥有更宽频级、更快反应和更清晰的音质。强化云母玻璃纤维材质有效减少了内部声音的流失,还原真实自然的声音。使索尼X9000B系列4K电视得以轻易聆听更高品质的音效。
ILOVEBLEACH

两者的配置不同,B型比A型贵3000左右。主要的区别有

  1. B型在产品定位上有3D功能,但是A型没有。

  2. 在运动图像处理上A型是Motionflow XR 800,B型是Motionflow XR 800倍速驱动。 在中国地区50赫兹的电视信号情况下,Motionflow XR 800(四倍速驱动800)是在相邻两帧原图像之间插入3帧新画面实现的。

  3. B型支持2160P超高清格式。

  4. 在扬声器方面,B型配置了高音单元,低音单元(磁流体扬声器,强化云母玻璃纤维材质),重低音单元,A型是磁流体扬声器。

追问
你能别只看大炮村的参数来做出简单的结论好吗?请你自己去索尼官网看,A和B都有3D的,大炮村的参数里没写A有3D,你就敢直接推断出A没3D,Motionflow XR 800和Motionflow XR 800倍速驱动这也叫区别?大炮村不打完全你就认为不一样?....两个都分辨率都一样,你跟我说B型支持2160P,这叫区别?可见你就是个小白。关于你的第四点,我完全对你无语了!