没有车考驾照有用吗?

我没有车,而且非常贫穷,考驾照有用吗?... 我没有车,而且非常贫穷,考驾照有用吗? 展开
玉润衅振凯
没车考驾照有用的。
没车考驾照的用处:
将来有车了,可以直接开了。
可以向亲戚或朋友借车开了。
多学了一个技能,以后工作时可能会有用处。
聚会等情况下,客户或朋友喝醉了,可以开车送回家,增加了好感度。
如果你为了“以后考车本会贵”的理由而决定的话,我看没有必要···学了车呢,现在你很年轻,背个交规,学个车会觉得很容易,记性好,接受力强。而且有了车本想开就可以开了,如果找个工作,或者家里有什么需要的会很方便。虽然你说目前是没有车也不会买的,但是你不好说5年以后的事吧,以后如果有需要呢?自然还是有了车本方便。而且以后开车差不多是基本技能了~很多人都会的,而且很多人会不会开到车反正都去学,先学了再说~~~我个人的建议是去考。当然你说有没有必要的话,现在看来的确是没多大必要···不过人要有长远一点的目标嘛:)以后应该会用到的~
没有车考驾照有用。  驾驶证:是具有驾驶技能和驾驶水平的资格证明文件。有驾驶证,说明你有一种技术技能,常言道艺不压身,在社会上,你有这种本领,总会有用武之地。说不定在事业上会对你有帮助。比如就业、比如工作,有这种技术,比其他人来说,就是一个有利条件。再说,虽然现在没有车,将来说不定就有车。没有车,也可以租车、借车。也不影响在工作中开车。机会总是青睐有准备的人,考驾照,就是一种准备。
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  没有车考驾照有用。
  驾驶证:是具有驾驶技能和驾驶水平的资格证明文件。有驾驶证,说明你有一种技术技能,常言道艺不压身,在社会上,你有这种本领,总会有用武之地。说不定在事业上会对你有帮助。比如就业、比如工作,有这种技术,比其他人来说,就是一个有利条件。再说,虽然现在没有车,将来说不定就有车。没有车,也可以租车、借车。也不影响在工作中开车。机会总是青睐有准备的人,考驾照,就是一种准备。
戚谧淡凡白
应该说是有用吧。现在车已经不在属於奢侈品了,车价也是高低各不相同。现在考本为以後买车做准备,即使不买车开车等有个事的时候咱开车起码开起来就能走。要是没本上路警察叔叔会查的
天宇布懦3
相当有用了,如果你确定自己一定要有一个驾照的话就赶紧考。以后考试会很严格而且价格不菲。
黑丝幻影386
有用。你可以学了车 找个开车的职业做。。这样就有了新的收益。。。再说开车也叫一门手艺噻 像你这种我建议你去学B2照 可以开大货车和小车。。