大连好公司都哪些

小搞力9493
以下为在大连的500强的企业。 沃尔玛、家乐福、通用电气(GE)、IBM、惠普、戴尔、爱立信、埃森哲、SAP、索尼、松下、诺基亚、泰国正大集团、美国AIG担保、日本丰田工机、住友电装、日立情报、NEC电器、日本三洋电机、瑞典宜家、佳能、甲骨文、微软、花旗银行、日本NTT通信、麦德龙、德国林德集团、日本日商岩井、美世咨询、蒂森克虏伯、肯沃基、英国电信、法国液化空气公司、中国石化、西门子、美国NCR公司、联邦快递、德国大众汽车、麦当劳、肯德基、可口可乐、新日铁、瑞典斯凯孚、丹麦马士基、东芝、三星、首创安泰保险、中国石油、日本财产保险、爱丽思欧雅玛等,我能想到的就这些了,一共有81家世界500强企业进驻了大连。 如果你是为了找工作请参考下面 第一,首先你去的公司应该适合你的发展。 第二,好公司不一定就适合你,公司不是500强就好,也不是小公司就不温暖工资就低。 如果,你是IT方面的 去高新园区一袋。 如果,你想找商业的工作 应该去青泥洼,西安路一袋的公司。 如果,你毕业想实习, 那么你就应该踏踏实实的靠自己找,因为我们总有依靠不了别人的时候。 如果,你为了钱。 你可以去保税区的公司。 友情提示:无论什么公司都需要业绩,需要结果。如果你自己发展很全面为人很正直,我相信大连的公司都会欢迎你的。
┃阿佩丶KY
以下为在大连的500强的企业。 沃尔玛、家乐福、通用电气(GE)、IBM、惠普、戴尔、爱立信、埃森哲、SAP、索尼、松下、诺基亚、泰国正大集团、美国AIG担保、日本丰田工机、住友电装、日立情报、NEC电器、日本三洋电机、瑞典宜家、佳能、甲骨文、微软、花旗银行、日本NTT通信、麦德龙、德国林德集团、日本日商岩井、美世咨询、蒂森克虏伯、肯沃基、英国电信、法国液化空气公司、中国石化、西门子、美国NCR公司、联邦快递、德国大众汽车、麦当劳、肯德基、可口可乐、新日铁、瑞典斯凯孚、丹麦马士基、东芝、三星、首创安泰保险、中国石油、日本财产保险、爱丽思欧雅玛等,我能想到的就这些了,一共有81家世界500强企业进驻了大连。 如果你是为了找工作请参考下面 第一,首先你去的公司应该适合你的发展。 第二,好公司不一定就适合你,公司不是500强就好,也不是小公司就不温暖工资就低。 如果,你是IT方面的 去高新园区一袋。 如果,你想找商业的工作 应该去青泥洼,西安路一袋的公司。 如果,你毕业想实习, 那么你就应该踏踏实实的靠自己找,因为我们总有依靠不了别人的时候。 如果,你为了钱。 你可以去保税区的公司。 友情提示:无论什么公司都需要业绩,需要结果。如果你自己发展很全面为人很正直,我相信大连的公司都会欢迎你的。
请采纳。
唯爱琦儿_梈
大连的好公司不是什么世界五百强企业。而是国有企业,而且是垄断的那种。什么中国移动.联通.大连热电.中国石油 中国石化 自来水公司 等等.只要是垄断的就是最好的,工资待遇福利 没有最好只有更好
巅峰9436
中科院大连化学物理研究所,核工业大连应用技术研究所,船舶重工七院760研究所,船舶重工723研究所
大杂锅00600
大连大商集团和大连万达集团