三星s5手机怎么样?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
目前中国大陆上市的S5系列手机包括:G9006V、G9008V、G9008W、G9009D、G9009W以及G9006W。六款机器支持的网络类型如下:
1.G9006V是一款联通4G单卡手机,支持中国联通2G/3G/4G网络和中国移动2G网络。
2.G9008V是一款移动4G单卡手机,支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络。
3.G9008W是一款移动4G双卡手机,卡槽1支持中国移动2G/3G/4G网络和中国联通2G网络,卡槽2支持联通/移动2G网络。
4.G9009D是一款电信3G双卡手机。卡槽1支持电信2G/3G网络(仅在国际漫游时支持WCDMA网络);卡槽2支持移动/联通2G网络。此款机器双卡均支持上网。
5.G9009W是一款电信4G双卡手机,支持TDD LTE、CDMA、GSM网络模式(仅在港澳台及国际漫游时支持WCDMA)。此款机器双卡均支持上网。
6.G9006W是一款联通4G双卡手机,卡槽1支持中国联通4G、3G、2G网络;卡槽2支持中国移动/中国联通2G网络。
系统方面,三星GALAXY S5运行基于Android 4.4定制的TouchWiz UI。三星GALAXY S5背壳很轻很薄,而且韧性等各方面也优秀。同时背壳有专门的防水设计保护电池仓等主要部件,其拥有IP67级别的三防功能。
搭载1600万像素摄像头,210万像素的前置摄像头,支持4K录像、0.3秒超快对焦、以及最惊喜的先拍照后对焦模式。支持自动对焦、人脸识别、笑脸快门、连拍功能。支持最大4224×3168分辨率照片拍摄。
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
上海国护
帐号已注销
三星galaxy s5又是一款被公认为年度最佳的手机,虽然它在配置和材质上并没有之前传闻的那样使用3GB运行内存、2k屏幕和金属外壳,但是2GB的运行内存已经足够我们日常生活中的使用。特别的是s5还可以防水,避免不小心掉进水里之后就不能用了。还有s5使用了扁平化界面,看起来更加大气,还有私人模式加上儿童模式,再也不用担心小孩子或者朋友拿去玩了。更为重要的是s5使用的指纹识别,为隐私加上一层屏障,当然据使用过s5的人来说,指纹识别并不是那么灵敏,不过个人觉得解锁的时候稍微用点心还是可以避免的。值得一提的是s5率先引入了超级省点模式,即使10%的电量在理论上也能撑上一天,再也不用外出旅行手机没电无法接到重要的电话。
一笑而过彡
在优酷上有两个国外的评测视频 是htc one m8和三星s5的速度对比评测 htc把三星甩了很远 所以三星s5这个手机在系统流畅对比同级别同价位手机没有优势 并且高配低价也是三星的一概作风 防水 索尼做都不带做了 三星还拿出来做广告 永远换不了的烂塑料 卫生巾加创可贴外观 反正我是不喜欢 不管怎么说 新出的机型价格肯定比较虚 等着降价再买吧 当然如果你不在乎 当我没说
匿名用户
不推荐用三星 真心的 三星手机用了个半年或者一年就会卡了 我的盖4我现在都恨不得砸了。国产的魅族啊 华为性价比都很高的手机啊 我没用过 不过我朋友他们说还行。
墨云结Ax
还可以。 略输5S