口语交际题:学校开展“寻找校园的不文明现象”活动,请按要求参加活动。跪求答案!急急急急急急!!!

口语交际题:学校开展“寻找校园的不文明现象”活动,请按要求参加活动。跪求答案!急急急急急急!!!2013-06-12|分享1、请你设计一条富有感染力的宣传语。2、你认为本... 口语交际题:学校开展“寻找校园的不文明现象”活动,请按要求参加活动。跪求答案!急急急急急急!!!
2013-06-12 | 分享
1、请你设计一条富有感染力的宣传语。
2、你认为本次活动可以持续多长时间?分几个阶段进行?每个阶段分别做什么工作?
3、你认为本次活动可以用什么方式来呈现活动的成果?至少列举三种方式。
4、请你指出校园内的一种不文明现象。
5、请你针对调查的情况做个简单的总结。(只写中心句,不必举例)
6、请你针对校园中的不文明形象提一点合理可行的建议。
旋皮天牛
1,“塑造校园文明,你我携手前行”
2,活动持续一星期左右,分三个阶段进行,前期活动准备阶段,发动同学大力宣传;中期活动进行 阶段,大家一起寻找校园不文明现象,劝阻不文明现象;后期活动总结阶段,展示活动成果
3,黑板报、校园广播、国旗下的演讲、大字报等方式
4,乱扔垃圾
5,校园不文明现象很多很多,同学们环保意识淡薄,但经过大家的不懈努力,终于有了很大改观,大家辛苦了。
6,关于乱践踏草坪行为,我们应该加大教育力度,增设提示牌等。