为什么现在QQ空间添加网络音乐.找不到链接?

背景音乐好久没换了,听到几首喜欢的歌可就是找不到链接,到百度,GOOGLE上都没搜到,(以前一直都是用这方法的,现在怎么行不通了.T_T.不知大家都是怎么添加的,有啥新方... 背景音乐好久没换了,听到几首喜欢的歌可就是找不到链接,到百度,GOOGLE上都没搜到,(以前一直都是用这方法的,现在怎么行不通了.T_T.不知大家都是怎么添加的,有啥新方法请高人们传授传授??小女子在此先谢过了,嘻嘻..MUA. 展开
TA007558457956
先到百度先找你喜欢的歌曲,然后听一下可以放出没有问题(最好用mp3格式),就找歌曲的地址鼠标右键复制,记住不是直接复制播放器上面的地址,而是右击一下地址,就会出现一个对话框,点击下面的属性,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒,在音乐盒首页上(快速添加背景音乐)后面的输入关键词进行查询上面空白处,用鼠标点一下输入任何字,进行搜索;你就会看到一个有很多歌曲的框,你可以找最下面或者上面的添加网络歌曲,点击一下;就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接),把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面就可以提交了,然后到你的空间音乐盒里面的音乐收藏点击开,再点击网络音乐,你就会发现你要的歌曲就在里面,你把它设为背景音乐,再点击背景音乐,设置为播放列表歌曲随机播放,OK就好了。 记住全部是免费的。再免费给你一个播放器,在空间里点装扮空间然后把下面的名字复制,再点击搜索,在关键词后面粘贴上播放器的名字,点击重新搜索就可以看到你需要的播放器了, 点一下播放器,放好位置,最后点击右面的保存就OK啦!~ 【播放器】 blue、 旋律胶囊
nyqxiob
注意;找MP3地址的时候,地址里面不能有帶省略號和等于号 找歌步骤 腾讯网=点音乐=把你想找的歌曲名字放在地址栏里=不要着急搜,底下有个MP3或者WMa 旁边有个圈[0],你那里点一下,在搜。 看到歌曲先试听一下,然后在把鼠标放在歌曲的名字上=出来个来源2=把那个好象网址的那个点一下。出来个下载=网址=把网址复制回来=放进开始说的[歌曲链接]里。