为什么回到过去不能改变过去的事实,而穿越未来却可以?例如“ 祖父悖论” 和“平行宇宙”可以解释什么

为什么回到过去不能改变过去的事实,而穿越未来却可以?例如“祖父悖论”和“平行宇宙”可以解释什么?... 为什么回到过去不能改变过去的事实,而穿越未来却可以?例如“ 祖父悖论” 和“平行宇宙”可以解释什么? 展开
赵庄鸣
就像你说的,平行世界(平行宇宙)祖父悖论里的“他”是可以杀死他的祖父的,当然这是存在于平行世界存在的理论下。然后既然都说了他可以穿越,那么“祖父悖论”换而言之就是说明了他确定了平行世界的存在,所以说“祖父悖论”里的问题他可以杀死他的祖父吗?这个回答是肯定的,“他,可以杀死他的祖父” 那么既然“祖父悖论”里验证了可以穿越可以杀死他的祖父,那么这个问题从头到尾都说明了,可以回到过去或者未来,然后,我们可以改变自己想改变的东西,因为这最多只是创造了另一个平行世界而已。
壶十三
应为这与事实不符,比如你回到过去把你爸杀了,你会怎么样。
追问
我知道!!!!
但你得看清问题啊
大河啊全是水
只是理论,没有人实践过。。。
追问
若果理论经实践证实行不通,时空穿越还能发展下去吗?
追答
穿越时空只是个理论,一直都没实现过,至少现在的科技水平达不到,要穿越时间,运动速度要大于光速,而速度越接近光速,物体的质量就越大,对现在的科技水平来言,穿越时空是不可能的,所以不要为这事纠结了