这是什么动漫!!!!怒求!!!跪求!!!

莫道此时已惘然

出自动画  Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei!作品主要围绕伊莉雅展开,就读穗群原学园的普通女生伊莉雅,在某天遇到了自称人工天然精灵的魔法露比万花筒之杖,并强制地被缔结契约,成为了魔法少女伊莉雅。此时已是红宝石之星持有人的她,也变成了万花筒之杖原持有者的魔术师远坂凛的奴隶,在其的命令之下,被迫帮忙回收职阶卡片……                                                                    白发的是

伊莉雅斯菲尔·冯·爱因兹贝伦(CV:门胁舞以)

本作品的女主角,与原作设定不同,变成住在冬木非常普通的女孩子。有一天遇到了从凛手上逃出来的万花筒之杖,并被强制变成魔法少女。现成为红宝石之星的持有人,被红宝石之星的原主人凛强制要求帮其收回卡片。借由红宝石之星力量变身为魔法少女·Prisma伊莉雅。平常喜欢看魔法少女的动画DVD,所以愿望是成为魔法少女。喜欢的人是士郎。就读穗群原学园小学部,兴趣是看动画。跑50米短跑总是不输给男生,但是却输给美游。

在第二部时因小黑的出现,逐渐揭晓身份,其身份为爱因兹贝伦家为参与圣杯战争所使用的许愿仪,因母亲将魔力、记忆及知识封印,而成为普通的女孩子。                                                                                                                                                       黑发的是美游·艾德费尔特(CV:名冢佳织)

发现蓝宝石之星的另一名魔法少女。原作没有登场的原创人物。转学到伊莉雅班上,个性冷酷,住在豪宅。学习成绩、美术、烹饪以及运动神经全部都擅长的完美超人。但是被“人类不能飞行”的常识束缚而不会飞行。视伊莉雅为最重要的朋友且对其有微妙的百合关系。【动画TV第十集意外被伊莉雅误以为是士郎KISS】在露维亚的家中担任女仆。根据漫画透露,美游有一个长得酷似卫宫士郎的哥哥被囚禁在平行世界。确认为圣杯,身份为“平行世界的公主”。也被囚禁在平行世界。                                                                                                                                                   最后一个是小黑。种子已发注意查收

追问
有木有什么无修之类的- -。还有要720P或者1080P的!!
追答
给你发的第二话就是720p,1080p暂时没有吧,因为这是2014年7月新番,无修版不可能出那么快。第一季的话应该会有资源
凶兆显露
这个是魔法少女伊莉雅的,望采纳!!
石头风铃
魔法少女伊莉雅 还有这图片是第二季的第二集
普昕雨06
是“魔法少女伊莉娅”里的,还是不错。
aaaaadsfsef
魔法少女伊莉雅