希特勒的问题 求解答啊

据说希特勒跟中国的关系很好小的时候还被中国的一个人帮助过还说在他看来中华人的血统很好很高尚还说什么打下世界跟中国平分?那我想问他跟中国的关系真的这么好么第2如果德国进入了... 据说希特勒跟中国的关系很好 小的时候还被中国的一个人帮助过 还说在他看来 中华人的血统很好 很高尚 还说什么 打下世界 跟中国平分?那我想问 他跟中国的关系真的这么好么 第2 如果德国进入了中国 希特勒会屠杀中国人么 ? 展开
f2939833168
应该不会的,但是也可能会,你忘了八国联军了,但是他小时候确实被中国人救过

去维也纳求学,可是很穷,但是一家中国人资助他上学,他平时喜欢看孙子兵法和喝茶,他非常讨厌日本人是真的,希特勒曾说说:“中国人并不能等同於靼鞑人和匈奴人,他们是特殊的人种,是有一些文明的人种。另外,希特勒承担了1936年奥运会,中国代表团的全部费用,并称中国人是“特殊的不同一般有色人种,理应享受更多权利。” 他对中国还是不错的